Bewertungen (3.698)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5* Urlaub für die ganze Familie
Wir verbringen zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Wir sind begeistert. Von der Ausstattung (Pools, Meer, Friseur, Massage, Fitness-Raum) über Sauberkeit (Personal wuselt 24/7 und kümmert sich um alles) bis zur Landes typischen Freundlichkeit und Gelassenheit ist es ein wunderbares Erlebnis für die ganze Familie. All inclusive. Kein Kochen, kein Einkaufen, kein Putzen und Aufräumen. Einfach Entspannen. 4x am Tag ein Buffett welches für jeden Geschmack etwas bereit hält (zufriedene Kinder = zufrieden…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zwei Wochen Traumurlaub in einem Top-Hotel.
Sehr gepflegtes 5*Hotel mit einer tollen Anlage. Vom Management bis zur Putzfrau alle zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat sich nochmals verbessert. Auch die Animation und das Abendprogramm sind top. Man kann nur sagen: Weiter so 😀
Irina(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir waren im Oktober 2024 als Familie in Audinbey Hotel. Uns hat es sehr gut dort gefallen, Zimmer sind sauber , Personal sehr hilfsbereit und freundlich ( Ahmed und Ferit) . Jeden Abend gibt es Unterhaltungs Programm. In der Nähe vom Hotel gibt es viele Einkaufs- Möglichkeiten mit günstigeren Preisen wie auf Markt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel am Meer
Der Gästebetreuer Ferit hilft immer weiter, freundliche Mitarbeiter und eine tolle Anlage am Meer
Alexander (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Wir sind zum ersten mal in Aydinbey Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut . Wir haben gleich für 1 Woche den Pavillon am Strand gemietet und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem Ferit und Ali sind genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super empfehlenswert
Wenn man was fragt oder möchte wird es sofort gemacht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schwestern Urlaub
Wir waren a la carte essen super lecker 😋 Sehr zu empfehlen
Eugen(46-50)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren zum erste mal hier im Aydinbey Famous und es war wunderbar. Personal sehr Nett und hilfsbereit. Besondere Grüße gehen an die Frau Elvan von der Rezeption und an den Lieben Netten Herrn Ferit. Vielen Dank für alles und bis nächstes Jahr.
manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamser Urlaub aber mit paar Enttäuschungen
Das Hotel ist gut gelegen. Direkt am Strand und in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Punktabzüge gibt es für den Service und für die Gastronomie. Service: wir wurden so gut wie gefragt ob wir was trinken wollen, d.h. Selbstbedienung. Und in der Lobbybar war ein Mitarbeiter (Dogan) der so gut wie immer schlecht gelaunt war und genervt Gäste bedient hat. Gastro: das Essen war ok, aber es hatte kaum Geschmack, selbst die Nudeln süß sauer haben nach nichts geschmeckt. Ein großes Lob geht an Ferit von der…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aydinbey Famous Resort ist ein klasse Hotel
Alles Topp,Sauberkeit, Essen,Personal. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder für 3 Wochen.Auch ein Pavillion werden wir für diese Zeit nehmen. Wir sind super zufrieden. 👍Ein dickes Lob an Gästebetreuer Ferit, dem ganzen Personal und dem General Manager,danke. Weiter so.