Bewertungen (3.698)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist im ganzen sehr sauber. Die Möbel im Speisesaal haben schon bessere Zeiten gehabt aber es reicht vollkommen. Das Animationsprogramm ist ebenfalls hervorragend. Es ist kein Partyhotel! Aber man kann täglich vom Hotel aus nach Side in die Disko.
Zemir(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt und immer wieder.
Das Hotel ist fein, Zimmer groß genug, Personal freundlich und hilfsbereit, alles an seinem Platz, genug Essen zum auswählen, abends Unterhaltung, ruhige Lage.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist sehr gut, wunderschön, sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Das Team hier ist unbeschreiblich nett und liebevoll!
ReneeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit gutem Service und entspannter Restaurantatmosphäre
Das Essen könnte wärmer sein.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, direkte Strandlage ( etwas steinig) nettes Personal, Zimmergröße passte und es wurde täglich gereinigt. Essen war auch gut zum Frühstück gab es kaum Abwechslung, am Mittag und Abendessen gab es immer wieder Abwechslung und es war sehr lecker.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandnähe und Urlaubsfeeling waren super!!!
Das Hotel ist familienfreundlich, nahe am Meer gelegen, sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und gut organisiert . Bei den Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl,alles war lecker und gut angerichtet. Trotz der vielen Gäste, hatte ich nicht das Gefühl von Enge.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem eine runde Sache
Sehr schönes Hotel mit sehr kurzem Weg zum Meer. Ausreichend groß und freundliches Personal- große Räume und nationale Küche
Shigi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hotel ist sehr schön sehr nette Mitarbeiter. A lacarta ist sehr edel essen war super . Sehr schönes Meer mit Sand sehr sauber. Im endefeckt kann ich diese Hotel weiter empfehlen..☀️☀️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gülüzar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweitermal Aydinbey
Wir sind zum zweiten Mal im Aydinbey gewesen. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt hat sich einiges verschlechtert. Die Musik tagsüber und abends war fast ausschließlich auf einseitige Techno-Remixe beschränkt. Der Türkische Abend beschränkte sich leider nur auf das Essen; das Bemühen, diesen Tag besonders zu gestalten, habe ich vermisst. Allerdings hätte ich mehr Vielfalt beim Essen erwartet, insbesondere beim Türkischen Abend. Dennoch haben wir uns dank des Animationsteams, das sehr freundlich, fröhlich und…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
10 Tage Erholung
Hallo👋 mit ca. 300 Betten ist es ein überschaubares und übersichtliches😁Hotel.Wir haben uns sehr schnell zurecht gefunden und sehr woll gefühlt! Super nettes Team👍 Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub 🌄 vielen Dank!!