Bewertungen (3.698)

David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ungewöhnlicher Urlaub 😯 mit Happy End ❤️😯
Die Aufteilung Zimmer abseits vom Pool, so das eine gute Nachtruhe gewährt ist. Drei Personen drei richtige Betten 👌! Sehr kurzer Weg zum Strandabschnitt 👌! Bei einem Unfall und ärztlicher sofortiger Versorgung und schnelles Handels des Personals (vielen Dank an die Krankenschwester und Ferit für die schnelle Hilfe) konnten wir den Urlaub noch genießen.🔆❤️
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut - leider wurden wir eher negativ überrascht! Von verschimmelten Zimmern im EG bis teilweise verdrecktem Boden im Speisesaal war alles dabei. Dazu kam leider eine Erkältung mit starken Husten. Komischerweise waren viele andere Urlauber ebenso krank, dies bemerkte man beim Essen. On top: nach dem Urlaub mussten wir uns ärztlich behandeln lassen - wir haben Keime mit nach Hause genommen, die sich schwer im Körper festgesetzt haben!
Genc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel, Nettes Personal, aber Reinigung….
Das Hotel hinterließ einen positiven Gesamteindruck und das Ambiente war angenehm. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, und die Shows am Abend waren interessant und unterhaltsam. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung unzufrieden: Während unseres 7-tägigen Aufenthalts wurde die Toilette nicht gereinigt, der Boden nur grob gewischt und es lag immer noch Müll herum. Positiv hervorzuheben sind die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit Mängeln beim Entertainment
Super nettes Personal, direkter Strandzugang und reichhaltiges Buffet aber Mängel beim Entertainment. Sonst sehr zu empfehlen!
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel ist sehr schön
Ganz bequem, schöne Hotel zimmer coole Leute und sehr viele Aktivitäten die man machen kann war sehr unterhaltsam und ich fand den ersten Eindruck sehr schockierend von den schönen Erlebnissen die ich erleben könnte
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist familiär, nicht zu groß, aber alles dabei. Die Animation ist abwechslungsreich und das Animationsteam sehr nett. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack ist was zu finden.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank an das Personal für die gute Stimmung
Alles ist super. Es hat mir sehr gefallen. Das Hotel ist nicht so groß . Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack. Ich möchte alles ausprobieren
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufriedene mit dem Hotel. Wir sind mit der Sauberkeit zufrieden. Sie haben sehr gründlich unser Zimmer sauber gemacht. Es wurde viel Animation geboten und mit Recep hat Dart sehr viel Spaß gemacht.
Flora(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super!
Alle waren super freundlich, man hat sich wie zu Hause gefühlt. Super animatoren <3 Der Service war super, das Frühstück hatte eine riesen Auswahl, die Zimmer waren perfekt - kann ich nur empfehlen!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach ein schöner Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zur Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa gibt es ein super Massage - Team. Insgesamt ist der Service sehr gut. Beim der Essenssuswahlwürden wir uns vor allem in Richtung Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte mehr Angebote und Abwechslung wünschen wie das sonst in-Sterne Hotels eigentlich üblich ist.