Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zur Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa gibt es ein super Massage - Team. Insgesamt ist der Service sehr gut. Beim der Essenssuswahlwürden wir uns vor allem in Richtung Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte mehr Angebote und Abwechslung wünschen wie das sonst in-Sterne Hotels eigentlich üblich ist.

• Unser Zimmer ist klein und wirkt etwas abgewohnt (Fußboden), Sauberkeit 10 von 10 Punkten.

• Siehe oben.

• Alles super, keine Beanstandungen. An der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Gästebetreuung, Ferit HAT alle Hebel in Bewegung gesetzt und unsere Hochzeitstagsfeier professionell organisiert. Das Animationsteam hat sich ohne aufdringlich zu sein um die Bespaßung gekümmert... Danke

• Üum die Anlage ist durch die Lage am Ortsende echt wenig los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und wir schätzen es, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei einem neuen Aydınbey Famous Urlaubserlebnis in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team