Bewertungen (3.698)

N.T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen - Trinken
Das Personal total überfordert, im Speisesaal das Geschirr bzw die Teller noch schmutzig nicht richtig gespült. Vom Essen her fast jeden Tag das gleiche.
Cem(41-45)Deutschland
Einfach verwöhnen lassen
Das beste Familien Hotel in Belek Wir sind schon das 6 mal dort und freuen uns das nächstes Jahr wieder auf Aydinbey Famous
Ibrahim(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Diese Hotelanlage passt für ältere Pärchen
Standort gut. Strand war zu eng. Die Liegestühle im Strand waren zu nahe nebeneinander gestellt. Leider keine Privatsphäre im Strand. Der Kinderspielplatz sehr schlecht beleuchtet. Minidisco war sehr eintönig und für Kinder nach dem zweiten Abend nicht mehr interessant. Das Swimmingpool hatten einen komischen Geruch.
Julian & Luna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes Hotel, wenn man Erholung genießen will.
Ein angenehmes Hotel mit einer schönen und ruhigen Umgebung. Gute Busverbindungen, um andere Orte zu bereisen. Das Restaurant, Cocktail und Animations-Team sind sehr bemüht jeden Wunsch zu Erfüllen. Wir waren im Oktober dort und hatten so nur die Neben und nicht Hauptsaison ,was ich nur jedem Empfehlen kann. Es ist ein gutes Hotel jedoch nicht mit Deutschen 5 Sternen zu vergleichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familien Urlaub mit zwei kleinen Kindern.
Schönes Familien Hotel mit schönem sauberen Strand und super Service. Die Lage ist für einen Pool/Strand Urlaub sehr schön nur zu Fuss gibt es nicht viel zu entdecken.
Derya(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ich würde das Hotel für Familenaufhenthalt sehr empfehlen, wir sind seit 5Jahren hier und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Gegenleistung erhalten
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Woche Erholung Aydinbey Famous Resort
Wie schon erwähnt war das Personal ausnahmslos freundlich, zumindest die Personen mit denen wir es zu tun hatten und dafür musste man auch nicht dauernd Euros springen lassen. Was einem dann aber auch leichter fällt wenn man so behandelt wird. Sprachbarriere war keine vorhanden. Mit Englisch, Deutsch, Hand und Fuß bekommt man alle Wünsche erfüllt!!!
Sevim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien ein empfehlenswertes Hotel.
Sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Die Animatoren sind nicht aufdringlich aber machen gute Stimmung. Das Essen ist vielfältig und in guter Qualität. Uns hat alles super geschmeckt. Für Familien sehr empfehlenswert!
Der Eismann😉(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern.
Der Ersteindruck, nachdem wir aus dem Bus gestiegen sind und an der Rezeption freundlich empfangen wurden war wie erwartet. Perfekt. Die Hotelanlage ist nicht die neuste, aber in renoviertem, gepflegten Zustand und das Schätze gepflegt werden müssen, weiß ja wohl jeder. Wir haben uns sofort Zuhause gefühlt und konnten die Alltagssorgen abwerfen. Der Urlaub hat sofort begonnen. ☺️
Moataz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
2. mal da. Personal Super freundlich besonders Rezeption. Essen lecker. Bar Service schnell. Kommen auf jeden Fall wieder. Danke.