Schöne Anlage mit freundlichem Service, aber das Essen enttäuscht.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Direkt am Meer mit grandiosem Ausblick.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Wunderschöner Garten und Poollandschaft.
Essen war leider gar nicht gut.
Wir wollten eine Woche Sonne und Ruhe, das haben wir bekommen. Somit war die Reise ein voller Erfolg. An einigen Stellen ist das Hotel bereits renoviert (Zimmer, Lobby ) aber gerade im Außenbereich muss das noch gemacht werden.
Die Anlage macht alles in allem einen gepflegten Eindruck mit freundlichem Personal, wo man einfach mal ausspannen kann.
Wir würden den Daumen waagerecht setzen.Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr schön.Die Gartenanlage ,die Pools ,der Ausblick auf dem Atlantik traumhaft
Erste Ansage bei der Ankunft: 100 € Kaution ...sonst geht es hier nicht weiter. keine Erklärung über die Anlage...mit Code für die Außentore usw. Handtüchen und Bändchen auf Nachfrage 24 Std später erhalten.
Reklamationen über defekte Eletronik im Zimmer wurden ingnoriert. All In nur in Bestimmten Bereichen. Plastikbecher, Pappbecher bis 20.00 Uhr, Getränkezuzahlung bis 7 €, Sehr veraltet Anlage. Wenig Platz für zuviel Gäste. Alle Verbote ( kein Glas am Pool, Liegen reservieren. Luftmatratzen im Wasser ,angemssene…
Doppelzimmer Standard (2 Einzelbetten) seitlichem Meerblick
Nicht noch einmal.
Hotel sehr in die Jahre gekommen, an allen Ecken wird gespart. Ameisen im Zimmer, nach Zimmer wechsel abends Kanalisation Geruch im Zimmer. Positiv schöner Strand und die Umgebung, gute Betreuung durch MTS Reiseleiterin Frau Filomena.
Die Lage und Anlage top.
Die Zimmer flop,die hier angegeben Bilder stimmen nicht überein. Der Reinigungsservice ist schlecht, Bett wurde mit alter Bettwäsche bezogen-mehr haben sie nicht im Zimmer gemacht. Keine neuen Handtücher in 7 Tagen, kein Müll entleeren ect. Katastrophe.
Essen war immer das selbe beim Frühstück, Mittag und Abendessen. An der Bar auch Papp-und Plastikbecher.
Lage des Hotels Top, aber für ältere Leute mit Gehproblemen nicht geeignet (Viele Treppen und Zugang zum Meer beschwerlich)
Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen, muss renoviert werden ! Fensterrahmen ect.(Block A)
Leider kein deutsches Fernsehprogramm? erst auf Anfrage
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber hat uns sehr gefallen, vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Küche,Sauberkeit. Die Lage ist perfekt für Ausflüge, kostenlose schuttlebus in die Stadt.
Lage und Aussicht traumhaft.
Gebäude oh je Schreck lass nach.
Türen klemmen gehen nur mit rums zu. Sehr laut.
Badezimmer willkommen im Jahr 1970 seit dem nichts erneuert.