Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel
Sehr ruhig, fast einsam, gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Verpflegung. Die Möbel, besonders das Bett könnte erneuert werden
Hofmann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Schöne Hotelanlage, tolle Zimmer, Pool und Spa top! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, der Service könnte kaum besser sein. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller erholsamer Kurzaufenthalt mit Pool & Wellness
Total netter und aufmerksamer Service. Sogar zum Geburtstag einen Kuchen mit Kerze bekommen. Tolle Anlage. Kleinigkeiten, die zu verbessern wären: zweiter Spiegel im Zimmer. Haken im Zummer zum Aufhängen von z.B. Bademantel. Außenbereich für den Wellnessbereich.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Supper nette leute, ein ort zum verlieben
Das hotel ist perfekt zum abschalten, ruhe geniessen und kräfte tanken. Das essen ist sehr gut. Der welnessbereich ist nicht überfüllt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, romantisches Hotel, aber die Bäder…
Schönes romantisches Hotel, welches aber mit seinen Möbeln und Inventar in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Das Bad entspricht nicht mehr dem heutigen Standard, z.B. Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zum Entspannen mit ausgezeichnetem Service
Das kleine Hotel liegt in einer ländlichen und sehr ruhigen Lage. Wer dem Trubel und vielen Menschen entfliehen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Finca Urlaub vom Feinsten
Wir haben ein Double Premium im neuen Trakt bewohnt, wunderschöne Terrasse mit angenehmen Gartenmöbeln und -Liegen direkt ins Grüne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herausragende Unterkunft mit zuvorkommendem Personal in wunderschöner Umgebung.
Hochwertig eingerichtete, sehr gepflegte Zimmer. Modernes Bad. Tolle eigene Terrasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft erholsamer Urlaub im ländlichen Mallorca mit allen vorstellbaren Annehmlichkeiten!
Wir waren wunschlos glücklich und werden in zwei Jahren hoffentlich wiederkommen können. Danke für die schöne Zeit!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Erholung auf einer wunderschönen Insel!
Eine sehr schöne Unterkunft in der Nähe von Felanitx. Schöne Lage, schöne Finca mit Wellnesseinrichtungen. Sehr gutes Frühstück und auch Abendessen. Wir haben uns sehr erholt in dieser einen Woche. Man sollte natürlich einen Mietwagen haben, damit die wundervolle Insel erkunden kann.