Stephan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlen pur!
Gefühl wie zuhause ankommen! Wohlfühlen pur! Essen wunderbar und Spa zum erholen und durchatmen perfekt
**********(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mallorca auf dem Land
Grundsätzlich eine empfehlenswerte Unterkunft, zwar etwas älteres Mobiliar aber sehr saubere, klimatisierbare Zimmer mit einer kleinen Terrasse, sehr gutes Frühstück und ausgesprochen freundlichen Personal, allen voran die Dame, die das Frühstück serviert. Auch Pool und Fitness-Bereich sind gut. Weniger gut gefallen hat mir, dass kein Kühlschrank im Zimmer zur Verfügung steht. Aufgrund der Alleinlage (keine Bars/Restaurants in der Umgebung (selbst mit dem Auto mindestens ca. 20-30 Minuten), der festgelegten, engen…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Perle für Ruhe-Suchende
Wer Mallorca abseits des Sauftourismus erleben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Aumalia ist ein kleines, familiäres Hotel, etwas abseits von Felanitx. Die Gastgeber und das Personal sind äußerst freundlich und tun alles, dem Gast den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das ganze Hotel war sehr sauber. Im Rahmen der gebuchten Halbpension gab es ein sehr leckeres Frühstück mit frischen Lebensmitteln. Das Abendessen war…
Aline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmalige und unvergeßliche Ferien
Es hat uns alles super gefallen. Leider war unser Hinflug total verspätet und bei der Autovermietung war ein pures Chaos das wir mitten in der Nacht leider ankamen als das Hotel eigentlich zu hatte. Trotzdem wurden wir vom Besitzer persönlich Empfangen und wurden sehr nett begrüßt und er zeigte uns alles. Und wir durften den Checkin erst einen Tag später machen. Vielen Lieben Dank für Ihr Vertrauen. Wir haben die Anlage bewundert. Sehr viel Liebe steckt dahinter. Wunderschön
Denny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Rundum-sorglos Paket
Hervorragender Service. Es bleiben keine Wünsche offen ! Sauberkeit ist ausgezeichnet ! Das Personal ist super freundlich ! Wir können es zu 100% weiterempfehlen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Paradiesischer Aufenthalt im Hotel Rural Aumallia – Ein Juwel auf Mallorca
Das Hotel Rural Aumallia ist ein wahres Juwel auf Mallorca, das mit seiner perfekten Mischung aus Luxus, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft überzeugt. Vom exquisiten Essen über den herausragenden Service bis hin zu den erstklassigen Einrichtungen wie dem Fitness- und Spa-Bereich und dem traumhaften Pool – alles trug dazu bei, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe-Oase in ländlicher Umgebung
Sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäuden in ruhiger Umgebung; moderne und geräumige Zimmer (Neubau-Teil); schöner Außenbereich mit großzügigem Pool und Sonnenliegen. Frische und authentische Küche; sehr freundlicher Service.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
BirthdayHoliday
Wunderschönes, familiär geführtes, kleines einzigartiges Wohlfühlhotel! Zum Abschalten und Entspannen hervorragend mit schönem Sauna-Badebereich. Die Gartenanlage mit Außenpool ist sehr stilvoll und eine Augenweide!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswerte Anlage
Abgelegenes, feines und kleineres Landhaus Hotel. 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Zimmer sauber und mit 30 m2 groß genug . Terrasse vor dem Zimmer war nett eingereichtet l aber noch nicht nutzbar Ende Februar. Genauso wie der Aussenpool. Zu früh. Terrasse vor dem Restaurant zum letzten Frühsückskaffe schon möglich und gerne genutzt. Nur 28 Zimmer. Sehr stilvoll. Offener Kamin und am WE Klaviermusik. Frühstücksbuffet mit sehr gutem Brot und allem, was man braucht. Reichhaltig. Abends 3 Gänge Menue. Zwei…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder,
Schönes Haus in ruhiger Lage für eine Auszeit wie gemacht. Schöne Zimmer, freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Wellnessbereich super. Für den schönen Aussenpool leider die falsche Reisezeit. Aber gerne wieder.