ChristinaÖsterreich
Wunderschönes Hotel, perfekt für größere Feierlichkeiten
Ein super schönes, sauberes und so hübsch angelegtes Hotel. Die gesamte Belegschaft freundlich und zuvorkommend!Gerne komme ich wieder und nehme die Fahrt zu den Stränden in Kauf
SusannahSchweiz
Eine Herzensempfehlung für einen Platz zum Wohlfühlen
Es war eine ganz wunderbare Erfahrung in dieser zauberhaften Finca. Alles hat gepasst, wirklich alles. Mein Lieblingsplatz war in der Lobby am knisternden Kaminfeuer an den im März noch frischen Abenden. Es war sehr sauber, es gab immer für alles eine Lösung und alle waren besonders freundlich. Eine Herzensempfehlung.
BirteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bestes Ambiente um wirklich zu entspannen
Zauberhaftes Familienunternehmen, wo Menschlichkeit im Vordergrund steht und du als Gast der König bist
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Inhaber geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und frischem Essen.
Tolles kleines, Inhaber geführtes Fincahotel. Sehr gemütlich, familiär, eine besondere Location.
AndreaSchweiz
Rundum alles perfekt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auf meine Wünsche wurde sofort eingegangen und es war sehr sauber, das Essen hervorragend und das Personal überaus zuvorkommend, hilfsbereit und nett.
Christina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder!!!
Ich kann nur sagen, immer wieder! Sehr menschlich, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, wie man sich ein familiengeführtes Unternehmen eigentlich nur wünschen kann! Ganz besonders!
NettiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzliche Betreuung und gemütlich spanisches Ambiente
Ein Familienhotel mit herzlichen und freundlichen Leuten. Das Essen war lecker und die Anlage wunderschön, mit Zitronenbäumen uvm
Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliche Atmosphäre und gute Organisation, aber kleine Zimmer.
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Es ist familiär und sehr gut organisiert. Außerdem ist der Pool und die Sauna ein Highlight!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Weiterempfehlung! TOP 👌
Ein Juwel zum entspannen in ruhiger Lage👍 Service, Essen , Betreiber - alles einfach absolut TOP 👍👌 Wir kommen sicher wieder!
Florian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel und unglaublich tolles Personal!
Wunderbar! Sehr groß und geräumig, das Bett war traumhaft, alles sauber.