Kerstin Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schöner Ort für Ruhe und Entspannung. Wir hatten als Gruppe das Hotel für uns allein. Der Service war sehr gut und alle mehr als bemüht, daß es uns rundum gut ging! Ich werde sicherlich nochmals da Urlaub machen, wenn ich mich nach Erholung und Ruhe sehne.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Garten Eden in Mallorca
Oase im Landesinneren mit phantastischem Service - Ideal für Yoga retreats und Natur Liebhaber . Neuem Wellness und Fitness center
IP(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Wellnessurlaub im Landhotel
Schönes Landhotel mit fantastischem Garten, hervorragenden Service und tollem Team. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer im neueren Teil sind toll.
Colella(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
I loved it! 🇪🇸
Ich habe vom 30. Juli 2024 bis zum 3. August 2024 in diesem fantastischen Hotel übernachtet und meine Erfahrung war einfach großartig! Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern bietet auch zahlreiche Aktivitäten: Tennisplatz, Pool, Spa. Man fühlt sich wie zu Hause – die Zimmer sind blitzsauber und äußerst komfortabel, und das Essen ist einfach hervorragend: alles frisch, typisch und köstlich! Das Management und das Personal sind zudem sehr kompetent und stets bereit, auf jede Art von Wunsch einzugehen. Kurz…
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Magischer Ort mit liebevoller Atmosphäre
Vom ersten Moment an fühlte ich mich im Aumallia Hotel & Spa vollkommen willkommen. Der Ort ist ruhig, wunderschön und perfekt zum Abschalten. Für eine erholsame Reise absolut ideal.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel Vor allem der neue Bereich ist wirklich sehr schön Wer Ruhe sucht ist hier bestens Aufgehoben Aber man sollte schon einen Leihwagen haben, da man sonst nicht wegkommt
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Familiäre Atmosphäre sorgt für einen unvergesslichen Aufenthalt.
100 Punkte!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotelnkann auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist ein Familienbeteiwb und in allem spürt man die Leidenschaft für den Hotelbetrieb.
CindyDeutschland
Guter Service, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal
Wer Wert auf Service, Gästebetreuung und Essen legt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Bei den Zimmern würde ich für längere Aufenthalte ein Zimmer oberhalb des Standardzimmers empfehlen. Die Finca hat eine gute Verkehrsanbindung. Geschäfte sind in kurzer Fahrstrecke zu erreichen. Die ruhige Lage ist ausgezeichnet für Erholung.
AndreaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervolles familiengeführtes Hotel, mit einer wundervollen Anlage und supergenialem Service
Wir würden jeder Zeit wieder Ferien dort buche, wir haben uns super wohl gefühlt!!!