Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024Toller erholsamer Kurzaufenthalt mit Pool & Wellness

Total netter und aufmerksamer Service. Sogar zum Geburtstag einen Kuchen mit Kerze bekommen. Tolle Anlage. Kleinigkeiten, die zu verbessern wären: zweiter Spiegel im Zimmer. Haken im Zummer zum Aufhängen von z.B. Bademantel. Außenbereich für den Wellnessbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Premium DZ mit Terrasse. Dies war sehr schön. Gemütliches Bett und gemütliche Kopfkissen. Tolle Terrasse mit Liegen. Große Dusche im Bad. Große Schränke mit Safe und viel Stauraum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Super leckeres Frühstücksbuffet. Samstags gab es selbstgemachte Crêpes. Sonst immer Eierspezialitäten, die zum Platz gebracht wurden. Glutenfrei kein Problem. Ich habe sogar einen Kuchen mit Kerze zum Geburtstag bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Super zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und liebevoll. Auch zu den Kindern sehr toll.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schön groß, sauber und total angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir waren in Cala Marcal und dies war sehr toll

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Tauchbecken
  • Massagen

Wellnessbereich ist schön gemacht. Hier wäre nur noch ein kleiner Außenbereich mit Liegen schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren einen Abend auf dem San Salvador für den Sonnenuntergang. Wirklich tolle Blick über die Insel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung der Details von Aumallia. Wir versuchen, dem besten Service, den kleinsten Details und der Sorgfalt im Umgang mit den Kunden gerecht zu werden. Denn zu dienen ist unsere Mission, es mit Liebe und Delikatesse zu tun ist unsere Leidenschaft. Danke, dass Sie Aumallia Ihr Vertrauen schenken.