Das Pabisa Bali Tower ist in die Jahre gekommen. Das Essen war im Gegensatz zu 2023 anstatt sehr gut jetzt noch ausreichend. Wir wurden am Anfang obwohl wir 19 Tage ein DZ gebucht haben in ein Low Coast Zimmer verbracht. Nur gegen Aufpreis im Hotel erhielten wir ein angemessenes Zimmer. Wir waren in den letzten Jahren immer zufrieden … nur das Service Personal im Restaurant war toll, alles ander3 eine Katastrophe, ständiger Lärm durch Junge Partytouristen, dissozialen Verhalten von deutschen stark alkoholisierten…
Unser Zimmer war an sich in Ordnung, leider hatte die Badewanne etwas rostige Flecken.
Neben der Toilette war ständig eine Wasserpfütze.
An einem Morgen hat es geregnet, da tropfte leider ganz viel Wasser aus der Decke des Hotelrestaurants.
Zentraler geht es nicht. Ich war im Tower und hatte ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Das Essen war immer suuuper und ich habe es genossen, es auf der Terrasse einzunehmen. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und das Personal ist freundlich, die Zimmer sehr sauber.
Sehr schönes Hotel mit Pool und sehr schöner Dachterrasse mit Wirlpool und super schöner Aussicht. Sehr gutes Essen, jeden Tag Wechsel der Speisenauswahl. Sehr freundliches und zuvokommendes Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wir hatten ein Problem auf dem Zimmer, es wurde auch sofort behoben. Alles perfekt würde das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen. LG
Große Hotel mit Altbau und Neubau.
Sehr streng mit Besuch von Fremden Personen, sehr nette Personal.
Für Safe im Zimmer muss man leider immer noch bezahlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehme Unterkunft direkt an der Partymeile
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Essen abwechslungsreich und gut. Es ist im Speisesaal etwas laut.
Personal freundlich.
Die Zimmer sind in Bezug auf Fenster renovierungsbedürftig. Lassen sich nur laut und mit Kraft öffnen u schließen.
Das Hotel soll über Winter umgebaut werden, dann werden die kleinen baulichen Schwächen sicher beseitigt.
Leider hatten wir ein sehr schlechtes Zimmer was komplett saniert werden müsste .
Der laminatboden war an manchen Stellen offen , die Dusche eine Katastrophe man konnte sich nicht mal drehen so eng war sie , überall Flecken die nicht mehr sauber gingen . WLAN war auch sehr schlecht nur an bestimmten Orten ging es.
Hätten wir vorher mal Bilder vom Tower und dementsprechende Bilder gesehen hätte ich niemals es gebucht .
Der Neubau ist absolut top sowie die Mitarbeiter.
Essen war immer das selbe und wenn es mal…