Wir können nur für dieses Hotel sprechen und bedanken uns für schöne, erholsame 10 Tage!
Toller Hotelkomplex mit gepflegter Poolanlage und ausreichend Liegemöglichkeiten,
Die Dachterrasse ist das absolute Highlight und hat den Urlaub perfekt abgerundet.
Das Personal ist komplett freundlich, vor allem im Service. Sowas nettes und zuvorkommendes findet man selten. Auch dort wird Kinderfreundlichkeit groß geschrieben.????
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Einer der besten Hotels an der Playa und das sage ich, nach fast 30 Jahren regelmäßigen Playa de Palma Urlaub.
Die Anlage war sehr gepflegt und das gesamte Personal außerordentlich nett.
Und das Essen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, so vielfältig und kreativ, dass wir jeden Tag aufs Neue überrascht wurden.
Auch die Rooftop Bar war wirklich Einzigartig.
Auch die Lage an der Schinkenstrasse war super. Man hat trotzdem nichts vom Lärm mitbekommen.
Wunderschönes Hotel mit wirklich großartigem Essen. Personal durch die Bank weg super freundlich! Wir waren im Bali Tower und dort hatten wir ein Dreibett Zimmer mit ausreichend Platz und das Zimmer war super sauber! Durch die Lage direkt am Bierkönig wenige Meter zum Feiern, am Anfang unterschreibt man einen Zettel, dass man sich an die Regeln hält und den Geräuschpegel im Hotel und auf dem Zimmer beachten soll, ansonsten fliegt man. Wir haben uns alle daran gehalten, nur leider unsere unteren Nachbarn nicht, die…
Das Pabisa Bali stört hotel ist erstklassig. Ein super Frühstücks und Abend buffet. Sehr nettes Personal. Jeder Mitarbeiter an der Rezeption hat deutsch gesprochen. Personal war kinderfreundlich. Als wir Probleme mit der Klima Anlage hatten wurde uns auch binnen 10 Minuten geholfen.
Es passte einfach alles! Super Lage, überaus freundliches Personal! Wir hatten eine Suite im neuen Teil des Hotels! Das Zimmer, die Sauberkeit, die Betten….es war alles perfekt!
Das Bali (Neubau) ist für die Lage ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. Die Rooftop Bar über den Dächern ist super, allerdings sind die Cocktails sehr teuer!
Sehr gut gelegen. Kurzer Weg zum Strand, Promenade und viele Unterhaltungsmöglichkeiten Sehr schöne und geräumige Zimmer. Großes Badezimmer mit einer guten Duschkabine. Sehr gutes Essen und gute Sauberkeit im ganzen Hotel. Sehr freundliches Personal am Empfang und im Service.