Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Schönes Hotel mit 2 großen außen Pools und einen kleinen im Wellness Bereich. Zimmer sind immer sauber gewesen und das Personal war freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Don John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man machen aber
Gym hat sperrmüllgeräte also die hanteln sind auseinandergefallen, nicht klimatisierte 10m². Essen war nicht so gut. Brot hart und vom Vortag. Kaffe bzw. Die plörre wo kaffe draufsteht war wirklich schlecht. Sicherheitspersonal lässt Gäste nicht mit Alkohol eintreten und ist nicht sonderlich freundlich. Versteh ich ja mit Schinkenstraße vor der tür, aber hätte gerne ne info bevor ich tausende euro ausgebe. Touristensteuer war nicht im Preis enthalten. Poolservice hab ich nie gesehen. Klimagerät hat mir eine…
Hasischatz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das im Jahr 2025 sanierte Hotel ist viel zu teuer!
Nach der Renovierung vom Hotel Bali Tower steht eine Preiserhöhung von rund 80% bevor. Das werden wir nicht bezahlen! Nie wieder Bali!
Dominik MaximilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Essen und Aktivitäten in der Nähe
Für jeden partyurlauber ein muss
N. B.(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lage ok, Zimmer mies
die zimmer sind alt, nicht hygienisch und laut.. die zimmertür konnte nur durch lautes zudrücken geschlossen werden, das selbe bei der badezimmertür die balkontür klemmte auch die anderen nachbar zimmer hatten das selbe problem gereinigt wurde nicht, das bett wurde aufgebettet und die handtücher wurden getauscht aber mehr ist nicht passiert einmal stand sogar unser hotelzimmer offen als wir nach unseren ausflug zurück gekommen sind
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse Hotel
Wir waren schon öfter im Pabisa Bali und wurden sehr herzlich empfangen und konnten schon früher in unsere Zimmer gehen. Tolle Zimmer, super Ausblick und hervorragendes Frühstücks Buffet
Michaele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren schon zum 6 ten Mal dort, gute Lage, ma
Sehr schöne Zimmer, passables Frühstück, schöne Anlage, guter Service. Tagsüber hat man die Möglichkeit sich am Pool zu erholen, es sind genügend Liegen vorhanden
Gutes Hotel nahe am Geschehen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Pabisa Bali Park
Reichliche Auswahl und Gutes Essen, öfter auch Themen, sehr freundliches Personal. Leider hat das Hotel hinter mir abgeschlossen. Hoffe der neue Betreiber ist genauso gut.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Snackbar und Poolbereich
Das Essen war zwar gut, aber für die Menge an Leuten war die Essenszeit zu kurz. Snacks bei all in waren nur 3 belegte Brotscheiben und bei Kaffee und Kuchen gab es ein paar trockene Kekse, für den Preis erwarte ich bei all inklusive eine Snackbar so wie auch beschrieben. Auch fand ich es nicht so toll, wenn man den Whirlpool auf der Dachterrasse nutzen wollte was trinken musste, und selbst ein Wasser bei all in bezahlen musste, sofern der Whirlpool im normalen Poolbereich die ganze Woche außer Betrieb war
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Partyurlaub geeignet
Das Hotel war an sich in Ordnung. Passt leider nur gar nicht in die Partyzone rein. Die grölenden Gäste machen das Urlaubsfeeling kaputt.