Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schönes, neu renoviertes Hotel
Wie immer war alles super. Die neuen Zimmer und das Hotel ist sehr schön geworden, sehr modern.
Das einzigste, was absolut schlechter ist, als die Jahre zuvor ist der Eingang. Früher ging man raus und stand direkt auf der Schinkenstraße. Nun muss man die Straße ganz hoch laufen und an der Hauptstraße ist der Eingang. Ein absoluter Umweg und als Frau alleine abends auch etwas gefährlich. Daher werde ich es erst wieder buchen, wenn der Eingang dort ist wie letztes Jahr. Sehr schade, da ich das Hotel sehr mag und…
Ein ordentliches Hotel mit einigen Mängeln und Enttäuschungen.
Das Hotel ist ganz nett eingerichtet, jedoch fehlen im Zimmer und Bad ein paar Haken zum aufhängen.
Frühstück ist okay. Für den Innenpool wird geworben, jedoch gibt es keinen mehr.....sehr schade..
Der Haupteingang wurde zur Hauptstraße verlegt, sehr zum Nachteil, da man immer eine Steigerung raufgehen muss und der Weg zum Strand dadurch weiter ist.
Internetseite ist nicht korrekt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlung eher ja, aber mit Mängeln
Gar nicht so einfach dieses Hotel zu bewerten. Im Grundsatz kann ich es weiterempfehlen. Der Standort ist recht gut, es ist sauber, die Grösse der Anlage beeindruckt, man fühlt sich sicher und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der SPA Bereich mit beheiztem Innenpool natürlich ein Segen. Dagegen spricht, dass die Zimmer doch eher klein geraten sind oder stilistisch so schlecht umgesetzt sind, dass viel Platz weggenommen wird der fehlt und den man eigentlich brauchen könnte. So war in unserem Zimmer ein Sofa -…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eingang durch den Lieferanteneingang
Die Rezeption ist nur durch den lieferanteneingang erreichbar das ist fürchterlich ....essen ist schlechter geworden...viel schmutz und Staub im Zimmer....Dusche undicht....aber teurer geworden .....nächstes Jahr nicht mehr....und wieder ein Gast verloren...nach dem wir hier 6 mal waren
Schöne Hotelanlage, aufgeteilt in zwei Gebäude, große Poolanlage, sehr nette, freundliche Mitarbeitende, die eine oder andere Sache noch verbesserungswürdig.
Zum ersten Mal besuchten wir nach der Renovierung, das neue eröffnete Aubamar Bali Hotel. Schon beim betreten des Hotels beeindruckte uns das schicke Design und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil wir eine gesunde Mischung aus Entspannung/Inselerkundung und Nachtleben erleben wollten.
Der Umbau vom Pabisa Bali Park zu Aubamar hat die Qualität des Hotels sehr verschlechtert. Man hat einfach zwei Zugänge geschlossen und eine starke Steigung in Kauf genommen. Die Preise sind gewaltig gestiegen ( für´``s Abendesse jetzt 28 €, ein Espresso von 2.30 auf 2,80€ gestiegen, Essen kalt etc). Ist zur Zeit noch mit 4 Sternen bewertet -3 sollten abgezogen werden.