Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

STV(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut zum feiern, super nettes Personal, schön
Schöne Zimmer, wenn man feiern will top Lage sonst zu laut, super Liegemöbel am Pool, schöner kleiner SPA, Personal super freundlich
BiancaF(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel direkt an der Schinkenstr.
Sehr schönes Hotel, Sauber. Super freundliches Personal! Das Frühstück sehr toll und lecker eine große Auswahl!!
Stefan K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bali Tower
Bali Tower insgesamt in Ordnung, im Bad könnte die Duschabtrennung besser abschließen, dann schwimmt auch nicht das ganze Bad.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Malle einmal im jahr
Alles top ein gutes Hotel im Preis Leistungs verhältnis essen gut und Zimmer genau so für unsere malle Woche genau das richtige
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wärme und Sonne im sonst so dunklen November, her
Das Hotel liegt direkt in der Schinkenstraße, unmittelbar neben dem Bierkönig, trotzdem sehr ruhig, vielleicht auch der Jahreszeit geschuldet. Man ist in 2 Minuten am Meer, herrlich. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei und alles sehr gut gewürzt. Die Auswahl ist riesengroß, über Paella, Oktopus, verschiedenen Fisch, Muscheln, Fleisch und schönes Gemüse, Nudel und Kartoffelbeilagen, und viele Sorten Salat. Der frisch gegrillte Fisch ist von…
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!
Ein großartiges Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer sind klimatisiert, geräumig und werden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Essen ist in der Auswahl sehr reichlich und sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Weiter so !!!!!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Immer wieder Playa de Palma
Wir waren im Neubau untergebracht. Der erste Eindruck hell und modern. Der Tower ist in die Jahre gekommen und ich war froh den Neubau gebucht zu haben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Standard in zentraler Lage
Absolut super Lage und toller Ausgangspunkt viele Unternehmungen auf der Insel. Parkplätze findet man in der näheren Umgebung und man läuft 1 Minute zur Bushaltestelle. Zimmer sind sehr hell und geräumig
Cornelia(61-65)Deutschland
Fast zu 100% Erwartungen erfüllt
Das Hotel besteht aus 2 Einheiten. Im älteren Teil könnte die Bar/Lobby etwas aufgehübscht werden. Das Essen war gut. Leider dachten wir, dass bei All-In alkoholische Getränke dabei sind. Dafür zahlt man ja eine Menge mehr. Leider aber nur zu Essenszeiten. Das Personal war überall super freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht zu empfehlen! Alt, dreckig und laut.
Der Altbau hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Dort ist es wirklich alt, dreckig und laut. Der Neubau ist schön und 4Sterne wert, allerdings war das Essen und die Atmosphäre im Restaurant natürlich gleich schlecht.