Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, der Empfang war sehr nett und das Check in war recht unkompliziert. Mein Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute größe (Junior Suite),
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel top, Lage flop
Freundlicher Empfang, moderne/ gepflegte Anlage, toller Zimmerausblick aufs Meer - wäre da nicht diese Lage. Hotel und Lage passen absolut nicht zusammen.
Laura(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für einen Partyurlaub!
Jau(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel für einen Mallorca-Urlaub
Wir hatten 1 Woche Halbpension im Februar gebucht. Die Lage des Hotels ist super, zur Bushaltestelle und zum Strand 2 Minuten zu Fuß. Die Straße runter liegt der Bierkönig, im Frühjahr gibt es deshalb aber noch kein Lärmproblem. Die Zimmer sind solide, recht einfach eingerichtet, aber alles vorhanden, was benötigt wird, zudem praktischerweise ein kleiner Kühlschrank. Toller Meerblick! Das Badezimmer ist etwas renovierungsbedürftig. Wir waren zunächst ganz oben im 12. Stock untergebracht, haben aber nach einer…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Partyurlaub mit Stil
Super Hotel. Trotz direkter Lage super gepflegt und ordentlich. Perfekt für einen Partyurlaub mit sehr kurzem Heimweg. Personal war sehr nett, Check In lief reibungslos. Nachts sogar Security vorm Hotel zur "Einlasskontrolle". Unsere Zimmer waren im Tower, das Partygeschehen war ganz leicht zu hören Nachts, aber wie wir fanden nicht schlimm. Frühstückbuffet war sehr viel und abwechslungsreich und lecker. Waren sehr begeistert - gerne wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum bester Service, mega Hotel.
Sie bietet alles was man braucht, Von der Lage über die Zimmer und Freundlichkeit, sehr schönes on top durch die traumhafte Dachterrasse
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gruppenurlaub in Palma (Radfahrer)
Sehr hellhörige Zimmer (Holzverbindungstür zum Nebenzimmer), sehr laute Hotel-Klimanalage ab 6:00 Ich schlafe normalerweise sehr gut, konnte hier aber nicht durchschlafen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes 4-Sterne Hotel an der Playa de Palma.
Gutes 4-Sterne Hotel an der Playa de Palma. Nettes und freundliches Personal, gutes Ambiente, gute Lage. Mein Zimmer war ok! Der Tower verfügt über eine Dachterrasse mit einer tollen Aussicht die zum Relaxen einlädt. Frühstück und Abendessen bei HP in Buffetform, mit viel Auswahl wie man das so kennt. Mehrere Außenpools und einem Innenpool sowie Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Super Hotel, Perfekte Lage, Gemütliche Zimmer, Sehr leckeres Frühstück und viel Auswahl, Sehr moderne Pool-Anlage :)
Tom875(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Partyurlaub
Mitten während des Urlaubs Regeländerungen. Kein Hinweisschilder dazu. Wenn man Verbesserungsvorschlag macht wird man angeraunzt.