Sehr großes Hotel. Bali Tower abgewohnt. Essen Kantinen Niveau. Atmosphäre im Speisesaal wie auf dem Bahnhof. Wegen Akustik kaum Unterhaltung möglich. Atmosphäre nicht vorhanden. Obwohl Restaurant zu 90 % mit Gästen gefüllt nur ein Buffettbereich geöffnet. Warme Speisen ständig aus, Personal kam mit Zubereitung nicht nach.
Tolles Hotel direkt auf der Partymeile. Besonders gut hat mir die Rooftop-Bar mit Whirlpool gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Föhn und Kaffeebar waren im Zimmer vorhanden. Ich buche gerne wieder.
Der neue Teil des Hotels hat trotz der direkten Nähe zu bspw dem bierkönig überrascht und war modern, sauber und aufgeräumt.
Die bar auf dem Tower ist top um mal einen Tag zu relaxen. Ich würde wiederkommen und empfehle es weiter.
Das Hotel liegt direkt an der Schinkenstraße aber von der Lautstärke bekommt man nichts mit.Die Zimmer sind Sauber und haben eine anständige Größe.Die Poolanlage ist Sauber und sehr schön genügend Liegen sind vorhanden.Wir hatten im großen und ganzen eine erholsame Zeit.
Speisesaal im anderen Gebäude im Bali Tower, sehr laut und ungemütlich wie in einer Jugendherberge. Essen leider immer nur lauwarm, kalte Teller. Essen war ansonsten gut, aber die Geräuschkulisse war unerträglich im Speisesaal und auch die unangemessene Kleidung der anderen Gäste in Badelatschen etc. und das im Februar und nicht in der Hochsaison und bei 4,5 Sternen. Zu wenig Personal, so dass immer nur eine Bar geöffnet war, die vollkommen überfordert war. Juniorsuite war sehr schön, modern, gross und sauber. Der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes hotel, kann man gut weiterempfehlen
Sehr gute Lage und wenn man Ruhe haben möchte dann geht das auch. Halbpension ist sehr gut und ist für jeden was dabei.
Von dem lauten treiben der playa bekommt man nichts mit.