Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder
Wir (8 Personen) aus dem Klub möchten uns recht herzlich bedanken bei TUI für diesen wundervollen Kurzurlaub in diesem Hotel. Abgesehen von dem frühen Flug und das (nach Auskunft der Hotel-Managerin nicht im Einflussbereich des Hotels liegenden) nicht erhaltene Frühstück und bei Abreise nicht erhaltene Abendessen (44,00 Euro extra und Buchung all-inclusive) wünschen wir diesen Hotel für die Zukunft alles Gute. Abgerorckte Zimmer im Hotel Pabisa Bali Tower mit Standard aus den 80er-90ern , wundervollen…
Teilweise schönes Hotel allerdings fällt der Tower auch immer mehr auseinander.
es steht sehr heruntergekommen in den Zimmern aus.
Balkone zu eng und hässlich lieblos eingerichtet.
Sehr elegantes wertiges Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig (Junior Suit) und geschmackvoll mit wertigen Möbeln eingerichtet. Das Bad ist groß und hat viel Ablagefläche. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Negativ empfinde ich das Essen. Zum Frühstück Dosenobst ist diesem Hotel nicht gerecht. Heute zu Tage sollte immer auch ein Angebot von Sojaprodukten vorhanden sein. Das Abendessen hat eine gute Auswahl, jedoch hat es mir persönlich nicht so geschmeckt. Das muss aber nichts heißen. Ebenfalls empfand ich…
Super tolles Hotel, genau wie beschrieben. War bereits unser 2. Aufenthalt und nicht unser letzter.
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Rutschbahn an der Schinkenstraße.
Daher ein sehr junges Publikum.
Man bekommt allerdings im Hotel nichts von der Geräuschkulisse außerhalb mit und auch im Hotel wird darauf geachtet, dass nicht auf jedem Balkon oder am Pool noch zusätzliche Partys entstehen, sodass die Erholung an erster Stelle stehen kann.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, super Essen mit einer nicht zu…
Obwohl es mittendrin im Geschehen liegt ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Der Service und das Essen sind außergewöhnlich gut. Ein Spitzenhotel in bester Lage.
Hotel an sich sehr schön, luxuriöser Anschein. Zimmer hingegen etwas veraltet und schon in die Jahre gekommen. Doppelbett, war kein Bett, sondern nur 2 zusammengestellte liegen die sich bei jeglicher Bewegung auseinander geschoben haben.
Essen war ganz gut, leider nur einen Themenabend innerhalb unserer Buchungszeit gehabt, sonst immer gleiches, bzw. ähnliches an Abendessen. Hätte mehr Abwechslung gewünscht.
Bedienung und der Service der Hotelmitarbeiter war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist super nah am Bierkönig und am Megapark! Super Anlage, tolle Pools und die Altbauzimmer sind auch in Ordnung. Das Abendessen hätte besser sein können. Ansonsten super tolles Hotel!
Hotel ist okay, beim Frühstück nicht so viel Auswahl,Abend essen super!!! Am meisten punktet die Dachterrasse, Super Ausblick, DJ Saxophon gespielt,eifach Mega
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. Das Hotel und die Lobby war freundlich modern eingerichtet. Das Zimmer könnte etwas moderner sein. Der Pool ist nicht beheizt, aber trotzdem angenehm. Die Aussicht vom Rouftop ist ein Traum. Das Buffet hat jeden Tag einen anderen Themenabend und die Auswahl reichhaltig, leider etwas fade gewürzt. War aber kein Problem, am Tisch gab es immer Salz und Pfeffer.