Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Gehobenes Partyhotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern für P
Das Hotel ist schön. Die Juniorsuiten sind sehr sauber und komfortabel. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Auch die TUI Reiseleitung ist sehr nett und sehr bemüht. Das Frühstück ist so ok. Die sehr lebhafte Lage war für uns nicht so schön. Auch das entsprechende Publikum im Hotel war nicht ganz unser Fall. Für Gäste, die ********** auf Feiern haben sind hier sehr gut und komfortabel aufgehoben.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Maximal Preis für abgefragte Zimmer!
Siehe Zimmer, Bewertung weiter oben!
Ede + Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundrum schöne Tage an der Playa de Palma
Das Pabisa Bali Tower ist nach wie vor eine gute Adresse. Der angrenzende Neubau is, dert total super gelungen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Die Dachterrasse, ist ein äußerst attraktiver Blickfang mit hervorragenden Weitblick über die Playa de Palma. Nicht zu vergessen, der Whirlpool, einfach nur schön.
Andreas Georg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit super Lage!!!
Sehr gute Lage, kurze Entfernung zum Strand und zu Bierkönig und so. Trotzdem sehr ruhig im Hotel und sehr schöner Poolbereich!
Nicoletta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in zentraler "Feierlage"
Pabisa Bali Tower mit sehr schöner Dachterasse, Zimmer und Bad sauber, aber renovierungsbedürftig, Matratzen leider sehr durchgelegen, aber es wird im kommenden Winter geschlossen und komplett renoviert. Essen und die Freundlichkeut des Personals waren sehr gut ????, Stammpersonal seit vielen Jahren spricht für sich.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Hotel
Hotellage einfach Klasse für eine Woche El Arenal. Service und Essen Tip, Lage Top, Pool echt Klasse, die Bar auf dem Tower echt super
Matthias(31-35)Deutschland
Exzellent und sauber - ideale Lage
Die Unterkunft war leicht vom Transferbus aus zu finden. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, es gab keinerlei Kommunikationsschwierigkeiten. Das Zimmer war geräumig, sauber und der Weg dorthin gut erklärt. Die Aussicht auf den Pool war bestens gegeben. Die Pools machten einen ordentlichen und großen Eindruck. Genutzt habe ich ihn allerdings nur einmal. Nach dem Sahararegen wurde der Pool und auch der gesamte Poolbereich ausgiebig und gründlich gereinigt. Das Rooftop des Hotels bot eine hervorragende…
Track (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Praktische und gute Unterkunft für einen lebendig
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen was sich an der Hellhörigkeit und auch dem Zustand des Zimmers generell bemerkbar macht. Leider war ein Balkonstuhl von uns so gut wie kaputt als wir ankamen das war etwas schade, hat uns aber danach nicht weiter gestört. Wir wussten dass wir in eine lebendige Gegend fahren und auch nur zum schlafen auf dem Hotelzimmer sein würden. Dafür waren wir sehr zufrieden. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und aufmerksam! Ich würde mir vielleicht für die Zukunft…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für einen Partyurlaub in Ordnung.
Altersbedingt ist der "Tower" aus meiner Sicht/Erfahrung mit 3 Sternen zu bewerten. Das Essen ebenfalls. Für einen Party Urlaub in Ordnung. Die Lage ist top (Schinkenstrasse, Strand). Der Pool ist schön groß, die Rooftop Bar ist sehr schön. Das Restaurant Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel mit Top Lage
Essen war wirklich Top. Das Hotel an sich auch, für ein Hotel direkt am Ballermann und zum Party machen wirklich unschlagbar. Zimmer etwas älter eingerichtet und der Ausblick auf den Hinterhof auch nicht der Beste. Die Klimaanlage hat etwas rumgezickt aber ansonsten kann man sich wirklich nicht beschweren.