Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristijan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man muss sich in diesem Hotel keine Sorgen machen.
Highlight: Das Restaurant. Nähe zu Rhodos. Enttäuscht: keine Betten mit durchgängiger Matratze. ---
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
toller Herbsturlaub zu zweit gehabt
Wir waren Ende November 2016 da; sehr schönes Hotel mit modernen Style; schöne große Poolanlage mit ausreichnd Liegestühlen. Sehr freundliches Personal; saubere, große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Hochwertiges Essen in Buffetform sowie a la Carte; sehr vielfälig - es fehlte an nichts. Sehr zu empfehlen. Einzig ist nicht direkt ein größerer Ort in der Nähe - für nach Rhodos Stadt bedarf es Bus/Taxi oder Mietwagen.
Volker Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Super freundliche Mitarbeiter, tolles Hotel, schöne Zimmer. Schöne Pool-landshschaft. Frühstückbuffet sehr gut.
Lutz-Reiner(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Freundlichkeit des Personals, hervorragendes Essen, Überraschungstorte zum Geburtstag - sehr aufmerksam,
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
erneut ein grandioser Urlaub
Für mich bedeutet das Hotel der perfekte Erholungsurlaub. Entspannung lässt sich verbinden mit herrlicher Poollandschaft, traumhaften Ausblicken vom Restaurant und Zimmerbalkon, Ausflügen in die nahe Rhodos-Stadt oder die Inselumgebung. Trotz der Größe ist das Hotel sehr persönlich, und es war überwältigend zu sehen, wie viele MItarbeiter aus den unterschiedlichsten Hotelbereichen bemerkt haben, dass es nicht unser erster Besuch in diesem Hotel gewesen ist und sich täglich nach unserem Wohlbefinden und unseren…
Ch(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Das Hotel ist super!!! Ich war mega begeistert. Ich hatte noch nie ein Hotel wo alles gepasst hat ohne zu wissen worauf ich mich einlasse weil ich kannte das Hotel vorher ja nicht. Das Personal ist soooo nett und das Hotel hat eine tolle Lage und ist generell sehr schön! Die Zimmer sind top! Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen :) Die 5 Sterne hat es auf jedenfall verdient! Obwohl kein direkter Sandstrand dort ist, ist es trotzdem sehr toll weil das Meer echt schön ist und vor allem sehr klar! Ich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service.
Dieses Hotel zeichnet der unserer Meinung nach hervorragende Service in allen Bereichen sowie die große Freundlichkeit des Pesonals aus. Auch die Verpflegung war sehr gut und ließ kaum Wünsche offen. Kritiseren könnte man die relativ hohen Getränkepreise, vor allem für nicht alkoholische Getränke. Das relativiert sich allerdings ein wenig, wenn man die Hotelkategorie beachtet und die Preise in Rhodos Stadt vergleicht; da ist es, zumindest teilweise, nicht wesentlich günstiger.
(36-40)Schweiz
Traumhaft
Wunderschönes modernes Hotel, außerordentlich nettes Personal. Sehr gute Lage nicht weit von Rhodos Stadt. Eine riesiege Poolanlage. Wunderschöne grosse Zimmer mit einem traumhaften Bad und Blick auf das Meer. Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot ist reichhaltig. Wir kommen wieder.
Sarah & Dennis(26-30)Deutschland
Für ein paar Tage super
Wir waren zuvor im Atrium Palace und könnten dann noch durch ein Angebot von Artrium Palace ohne Aufpreis das Hotel wechseln und ins Artrium platinum reisen. Super Modernes Hotel,nahe Rhodos Stadt. Essen super,Service super,Zimmer waren die Hammer,so sehen Juniorsuiten für mich aus( bei der Bewertung vom Palace hatte ich dies kritisiert) Jedoch ist es ein "klotz" mir fehlte das offene in dem Hotel,alles mit Fahrstuhl etc Jedoch zählt es mit zu einem Business Hotel für Geschäftsreisende etc deswegen war das für…
Dieter und Tanja Dobbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel und neue Freunde gefunden.
Sehr schöne Lage, in der Nähe von Rhodos Stadt (4Km).Toller Service. Toller Empfang an der Rezeption. Nette Leute. ingende Kellner(Hr.Michalis). Zimmer sehr sauber (2x Reinigung am Tag). Tolle Poolanlage. Jeden Tag Musik und Tanz an der Bar. Super Animation (Wassergymnastik, Yoga, Tischtennis, Wasserball, Billard, Dart). Tolle Ausflüge. Super Essen bei Sonnenuntergang. Auch für wenig Geld im Hotel shoppen (Hand made Shop).