Wir waren Ende November 2016 da; sehr schönes Hotel mit modernen Style; schöne große Poolanlage mit ausreichnd Liegestühlen. Sehr freundliches Personal; saubere, große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Hochwertiges Essen in Buffetform sowie a la Carte; sehr vielfälig - es fehlte an nichts. Sehr zu empfehlen. Einzig ist nicht direkt ein größerer Ort in der Nähe - für nach Rhodos Stadt bedarf es Bus/Taxi oder Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel und fuer Ihr positives Feeback! Wir sind gluecklich zu lesen, dass Sie mit der sauberkeit der Zimmer zufrieden waren, denn wir legen sehr grossen Wert darauf. Ihre positiven Worte ueber unser freundliches Personal werden wir sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir moechten, dass all unsere Gaeste das Essen geniessen koennen und deswegen bieten wir eine Vielfalt an Speisen an. Ebenfalls freuen wir uns, dass Sie mit der Ausstattung des Hotels und mit der Poolanlage zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert empfinden und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.