- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht wirklich allen Belangen. Die Zimmer sind großzügig, sauber. Das Frühstückbufett aber auch das Essen in den Hotelrestaurant ist erstklassig. Ich habe selten so ein reichhaltiges Bufett erlebt. Das dasWetter leider nicht mehr so toll war, das wir die riesige Poollandschaft ausnutzen konnten, kann man nun wahrlich nicht dem Hotel anlasten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall in jeglicher Hinsicht weiter empfehlen,
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Marit |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel und für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass sich die Sauberkeit der Zimmer bei Ihnen bemerkmar gemacht hat, denn wir legen sehr grossen Wert darauf. Wir möchten, dass jeder Gast bei uns das Essen geniessen kann und deswegen bitten wir eine hohe Qualität und Vielfalt an Speisen an. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie das Atrium Platinum Hotel in jeglicher Hinsicht weiter empfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Atrium Platinum - Team