Sehr gepflegte Anlage mit riesigem Poolbereich über mehrere Ebenen. Trotzdem entsteht, durch die verschiedenen Plattformen nie das Gefühl dass es voll ist. Ausreichend Liegen sind vorhanden und der Service der Poolbar ist Top! Das Personal ist durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Der Maitre de Hotel, Christos, hat sich "Service" gross auf die Fahne geschrieben und diesen bekommt man wirklich in allen Bereichen des Hotels geboten. Wir werden dort auf jeden Fall wieder einkehren. 5* plus!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel. Wir sind ueberaus gluecklich zu lesen, dass Sie unser Hotel als 5* plus empfinden. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und Dienstleistungen zufrieden stellen konnten. Sehr gerne werden wir Ihre netten und positiven Worte ueber unser Personal an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie auf jeden Fall wieder im Atrium Platinum Hotel einkehren werden. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team