Kristijan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Man muss sich in diesem Hotel keine Sorgen machen.

Highlight: Das Restaurant. Nähe zu Rhodos. Enttäuscht: keine Betten mit durchgängiger Matratze. ---

• Klima, Whirpool, TV ... alles, was man benötigt, ist vorhanden. Wir hatten ein Doppel-Deluxezimmer. Das Zimmer was sehr geräumig, ebenso wie das Bad. Es war sehr sauber und natürlich gibt es hier und da, wenn ganz genau hinsieht den ein oder anderen Schimmelfleck, aber nunja.... was soll's so lange der Schimmel einem nicht ins Auge springt. Wir hatten zudem ein großen Balkon.

• Abwechslungsreich, frisch, auch griech. Spezialitäten. Wir fanden das Buffet richtig gut und Halbpension reicht völlig. Das Essen ist leider so vielseitig, dass man wohl das ein oder andere Kilo zunehmen könnte, wenn man zusätzlich nur am Pool liegt. Wir haben kein weiteres Restaurant ausporbiert (30% Rabatt, wenn man nicht im Main-Restaurant isst) und zusätzlich zum Buffet gibt es Menüs von der Karte. Das haben wir auch nicht in Anspruch genommen, weil das Buffet so gut aussah und es gab immer verschiedene Mottos - Italienisch, Spanisch, Griechisch, Asiatisch.

• Im Restaurant war alles hervorragend - Freundlichkeit, Aufmerksamkeit,... Die Rezeption konnte und stets weiterhelfen, die Kommunikation war problemlos. Das Putzpersonal hat auch gute Arbeit geleistet und Shampoo, Lotion,...-Fläschchen erneuert :)

• Gut
  • Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen und keine Stunde Fußweg von Rhodos-Stadt entfernt. Besucht man, wie wir, an einem Tag Rhodos-Stadt und endet an der Akropolis beim Monte Smith, dann kann man problemlos zum bergab Hotel zurücklaufen (30 Mnuten). Das Hotel liegt an der Westküste und somit an der windigen Seite (zu Pfingsten). Baden kann man hier zu Pfingsten nicht, der Strand scheint nicht gepflegt. Deswegen fehlt der letzte Stern :)

Es ist ein Spa-Hotel, dementsprechend gibt es einen solchen Bereich mit Sauna, Hammam und Massage. Das haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren squashen und im Fitnessraum. Beides für ein Hotel im guten Zustand und ausreichend groß. Der Pool und die Liegen waren sehr gepflegt, man konnte sich gut entspannen. Dart, Billiard und Tischtennis haben wir nicht ausprobiert, aber gesehen. In der Hauptsaison scheint es wohl Animationsprogramme o.ä. zu geben. Wir haben die Zeit zwischen den Mahlzeiten mit Ausflügen verbracht.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Kristijan

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel und fuer Ihr gegebenes Feedback. Wir sind gluecklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service, mit der Gastronomie, mit der Sauberkeit und mit dem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir bitten hochklassige Dienstleistungen an und freuen uns, dass sich dies bei Ihnen bemerkmar gemacht hat. Wir bedauern, dass die Matratze nicht Ihren persoenlichen Geschmack entsprochen hat. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.

Offizielle Hotel Homepage