Johann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Spitzenhotel

Zum 2. Mal wieder ein toller Aufenthalt. Wohlfühlen ab der ersten Stunde. Upgrade für "Wiederholungstäter", Geburtstagstorte für den runden Geburtstag, es hat alles gepasst.

• Gut
  • Groß und gemütlich. Großes Bad mit Badewanne (Whirlpool) und mit Dusche. Leider kein Bidet (das wussten wir diesmal aber bereits bei der Buchung).

• Sehr gutes Buffet zum Frühstück und am Abend, Qualität und Auswahl sind bemerkenswert. Hinweis: Donnerstag ist "Lobster Night" (Anmeldung erforderlich).

• Sehr freundliche Angestellte und sehr zuvorkommend in allen Bereichen.

• Für uns die ideale Lage zu Rhodos-Stadt (4-5km Entfernung) ohne Verkehrslärm mit herrlichem Blick auf das Meer. Kein Hotel für einen Strandurlaub mit Sand aber ein Dorado für Surfer; auch als Zuschauer sehr schön.

• Gut

Animation zur Morgengymnastik sehr dezent. Sauberkeit am Pool, Liegestühle, Schirme und Duschen ohne Tadel

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich zum 2. Mal entschieden haben Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel zu verbringen. Wir sind gluecklich, dass wir Sie mit unserem Service und Dienstleistungen ueberzeugen konnten, und Sie in unserem Hause als Gast zum 2. Mal gewinnen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Atrium Platinum Hotel begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.

Offizielle Hotel Homepage