Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.943)

Stachus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Anlage,aufmerksamer Service, Strand top
auch wenn man vom Stil und Zustand mancher Türen und den altmodischen Springfedermatratzen merkt, dass die Anlage gealtert ist, war es ein schöner entspannter Urlaub. Gut gelauntes und aufmerksames freundliches Personal! Für meine kleine wird gezaubert oder sie kriegt Seifenblasen geschenkt ;-) Recht still in der Anlage bis auf die lauten Spatzen, da es keinerlei Disko in der Anlage oder nahe bei gibt (gleichzeitig ein Mangel eigentlich auch). Klimaanlage war überall wunderbar. Die Preise für die Getränke sind…
Regina Monika(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten eine sehr schöne Suite. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt. Die Hotelanlage hat mehrere Pools und Restaurants, sowie einen eigenen Abschnitt am Meer. Hier sind Badeschuhe sehr zu empfehlen da es ein Kiesstrand ist. Am Abend gab es immer ein nettes Angebot wie z.B. Tanzgruppen, Bands, Lobsterabend....Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Buffet am Morgen sehr lecker und eine vielfältige Auswahl.
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder nach Atrium Palace Thalasso.
Wunderschönes, gehobenes Hotel mit sehr gutem Service nicht weit von Lindos entfernt, am Kieselsteinstrand von Kalathos.
Claudia(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schade! Hatte mich auf mehr gefreut.
Die äußere Hotelanlage ist gut gepflegt und sehr schön eingepflanzt. Große Eingangshalle, Pool ist groß und es waren viele Liegen zur Auswahl, was sehr angenehm war. Desweiteren kann man von einigen Zimmer auch auf kleinere Pools ausweichen. Das war sehr angenehm. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach zum Weiterempfehlen, wir kpmmen wieder
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit wunderbaren Gartenanlagen, tollen Poolanlagen und dem besten Service ! Besonders toll war es heuer am Strand! Beach Bar mit 2 ganz netten Kellnern , viele Liegen die man nicht schon um 7 belegen muss, man findet immer eine freie Liege , genauso wie im Poolbereich !!wenn man hier nicht relaxen kann, wo dann?? Ilias am Strand ist auch für jeden Spaß zu haben und sehr hilfsbereit. Bitte für den Strand geschlossene Badeschuhe mitnehmen , es lohnt sich!! Das Wasser hat momentan 28…
Lutz(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit herzlicher Gastlichkeit
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger schön angelegter Anlage und mehreren Pools in relativ einsamer Lage in der Nähe des schönen Orts Lindos. Vor Ort einige Restaurants, Supermärkte und der kleine Ort Kathalos.
Petra Elisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Aussenanlage des Hotels, aber auch im Hotel alles top eingerichtet und sehr sauber. Wir waren total begeistert von diesem Hotel und somit auch von diesem Urlaub.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien-Strandurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit extrem freundlichen Personal, einziger Mangel sind die relativ hohen Preise vor Ort für Getränke (bei Halbpension) und auch in den Supermärkten vor Ort waren die Preise relativ hoch, dies sollte bedacht werden bei der Buchung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles Hotel mit direkter Strandlage!
Absolut gelungener Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Wir wollten 1 Woche entspannen und uns erholen und das hat wunderbar geklappt. Wir kommen wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zum 5. Mal im Atrium Palace Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist für uns ausshlaggebend, da es das einzige Hotel in Kalathos ist und man dort sehr gut abschalten kann.