Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.943)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Paradis
Wir wollte gutes essen und einen ruhigen Strand. All das haben wir in diesem Hotel bekommen. Wer einen Sandstrand vor dem Hotel möchte ist hier falsch da es ein Steinstrand ist.
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt Hotel auf Rhodos
Es fehlt einem an nichts! Gastronomie unschlagbar! Das Personal ist super nett!! Ein lob an das Hotelmanagement!!!!
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super,sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in einsamer Lage. Trotz der Größe verlief sich alles gut. Auch beim Essen gab es keinen Platzmangel. Ganz besonders möchten wir das Personal loben, wirklich super zuvorkommend und nett ohne aufdringlich zu sein. Echt super!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach Griechisch - einfach schön!!!
Sind Wiederholungstäter. Sehr schönes, vor allem sehr, sehr sauberes Hotel. Tolles Personal, da bleiben keine Wünsche offen. Freundlich, hilfsbereit, einfach spitzen Mitarbeiter.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Griechenland Premiere 100% gelungen.
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten die Sonne Griechenlands zu genießen. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer im klassischen Einrichtungsziel sind gemütlich. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich komme sicher wieder. Das Hygienekonzept wurde super umgesetzt, man fühlte sich jederzeit vollkommen sicher.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöner und entspannter Erholungsurlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und unheimlich freundlichem Personal. Besonders toll ist der große Außenbereich der Restaurants, so dass man zu jeder Tageszeit das Essen auf der Terrasse genießen kann. Insgesamt haben wir hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.
Maria (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
VOLLE EMPFEHLUNG! Tophotel mit Toppersonal!
Hier stimmt einfach alles!!! Umfangreiche Hygienemaßnahmen in Corona-Zeiten. Äußerst hohe Qualität von Speisen und Getränken, tolles, freundliches Personal in allen Bereichen, erstklassige Küche und sehr guter Service. Reinigung erstklassig - alles sehr sauber und gut gewartet.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub im Paradies!
Nach ca. einer Stunde Fahrt Ankunft. Das Hotel besticht durch seine Alleinlage, die wunderschön bepflanzte Atriumhalle, großzügige Gartenanlage, Poollandschaft und allerbestem freundlichen Service ALLER Mitarbeiter und der exzellenten Gastronomie. Ein Hotel , welches sich seine 5 Sterne wirklich verdient hat!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall sehr Empfehlenswert.
Das Hotel war wunderschön und die Angestellten waren immer nett und zuvorkommend. Der check-In war einfach und die Anlage war gut und übersichtlich gestaltet. Durch die verschiedensten Veranstaltung wurde es im Hotel niemals langweilig. Ich würde das Hotel für jeden Weiterempfehlen .