Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.943)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder :)
Dieses Hotel hat eigentlich weit mehr als 5 Sterne verdient! Vom Check-in bis hin zur Abreise war einfach alles perfekt. Die freundlichen Mitarbeiter machen diesen Ort zu etwas ganz Besonderem. So einen Service haben wir tatsächlich noch nie erlebt, die Freundlichkeit, die aufmerksamen Kellner und die Hilfsbereitschaft jedes einzelnen hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Das Atrium Palace ist wirklich ein Ort an dem man noch etwas für sein Geld bekommt. Die Minibar kann kostenlos genutzt werden und wird jeden…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert!
Wer den Alltag hinter sich lassen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt außerhalb der Touristenhochburgen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Als Fremde gekommen,als Freunde gegangen
Sehr hochwertiges Premium AI Hotel mit exzellentem Service und Küche.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Meine Mama und ich waren nun zum dritten Mal im Atrium Palace und würden am liebsten gleich wieder zurück. Wir beide lieben das Meer und den Strand und das ist dort der absolute Wahnsinn. Der Strand ist super sauber, ruhig und man findet immer einen Platz, egal zu welcher Uhrzeit. Das Wasser ist so schön klar und türkisblau. Ein großes Dankeschön an den wirklich netten und immer gut gelaunten Mann, der am Strand Handtücher verteilt. Leider wissen wir seinen Namen nicht mehr aber an dieser Stelle ganz liebe…
Michaela (36-40)Österreich
Wir kommen wieder🥰👍
Es war das schönste Hotel in dem wir jemals waren von Anfang an alles perfekt und alle Mitarbeiter waren sowas von aufmerksam es war der Wahnsinn danke euch für alles😊🙏
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Woche Verwöhnurlaub!
Die Hotelanlage ist in einem Topzustand. Wir hatten HP und wir waren überwältigt vom Angebot beim Büfett morgens und abends. Bei den Mitarbeiter stehen die Gäste an erster Stelle .
Franky(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt
Tolle Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Wir hatten Doppel-Zimmer mit Meerblick. Schönes Zimmer im 1 OG. Sehr geräumig. Betten leider "Old Fashion" (alte einzelne Doppelbetten)
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Atrium Palace, wer Ruhe sucht ist genau richtig !
Vom check in bis zum check out war alles tadellos. wer ruhe sucht ist im atrium palace genau richtig, wir hatten ein juniorsuite die ist vollkommen ausreichend für 2 erw. und 1 kind. bei der juniorsuite sind 2 liegen, 4 stühle und ein tisch auf der terrasse (ca. 45 m² groß). die juniorsuite hat eine größe von ca. 50 m². bei den pool´s kann man eine "pool order" per app für getränke und speisen vornehmen, die speisen und getränke werden vom servicepersonal DIRKET an die liege gebracht !
Yvonne(46-50)Schweiz
Gepflegtes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende
Sehr schönes gepflegtes Hotel, saubere grosse Zimmer, direkte Strandlage. Diverse Restaurants und Poolbars. Sehr freudliches Personal inkl. Chef, welcher jeden Tag nachfragte, ob alles in Ordnung ist und sich immer Zeit nahm für einen kurzen Schwatz.
Melanie(46-50)Österreich
Ruhiger und erholsamer Urlaub zum Entspannen
Kleines sauberes Hotel. Tolle Grün/Anlage mit super Pools. Nicht weit zum Strand. Top Personal. Zimmer sauber (könnten moderner sein) Essen perfekt und am schönsten war die Bestell/App auf den Liegen.