Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.943)

Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großartig 🤩
Es ist ein wundervolles Hotel mit dem Charme der 90er. Das Personal ist großartig sowie die geräumigen Zimmer. Wir fühlen uns sehr wohl!
Susanne und Erwin(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen 😊
Wunderschöner Urlaub, es bleiben keine Wünsche offen. Viel Grün und wunderschöne Blumen und Pflanzen. Ein kleines Paradies
Cosmo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub auf Rhodos
Schöne, große und gepflegte Anlage. Zimmer und die Bereiche des Hotels sind schon etwas älter aber sauber und gut ausgestattet. Hotel konnte uns noch kurzfristig 2 Zimmer anbieten nachdem der Vermieter unseres gebuchten Ferienhauses nicht erschien und wir eine Alternative suchten.
Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gerne wieder
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig, gepflegt, Pools werden täglich gereinigt, alle Wege ebenso , sehr freundliches Personal. Sehr ruhig, viel Platz
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Edles Ferien-Resort
Edles Ambiente, freundliches Personal, Essen und Getränke bei all inclusive super (Für Sparfüchse die nur Halbpension buchen wird es ein teurer Spaß ;-) ). Strand etwas steinig, das abendliche Animationsprogramm findet auf der Terrasse der Hauptbar statt, was etwas nervt, wenn man einfach nur in Ruhe den Abend genießen möchte.
Norbert Klen(56-60)Deutschland
5,5 Sterne-Hotel, es bleiben keine Wünsche offen
Tolles Resort mit 10 normalen Pools und 30 privaten Pools, tolle Gartenanlage, toller Service, tolle Gastronomie, in perfektem Zustand
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum entspannen und genießen.
Nach fast 1 Stunde Wartezeit auf die fehlenden Passagieren im Bus( die erst mit dem nächsten Flieger kamen) plus 1 Stunde 15min Transferzeit, sind wir endlich am Atrium Palace angekommen. Der Kofferträger hat unseren Koffer gleich am Bus übernommen. Beim Eintreten ins Hotel hat man sich gleich wohl gefühlt und den ganzen Ärger gleich vergessen. Die Anmeldung mit Sektempfang verlief Sehr zügig und man wurde gleich ins Zimmer begleitet.
RenRob 2022(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rhodos immer eine Reise wert!
Der tägliche Spaziergang zum und vom Strand bei großer Hitze ist etwas mühsam. Pool Liebhaber kommen auf ihre Rechnung. Zum überlegen wäre das Angebot seitlicher Meerblick. (Haupthaus Zimmer 207)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Reise definitiv wert!!!
Wir waren Mega zufrieden. Unkompliziert, freundlich, sauber und eine Reise wert.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, Erwartungen zu 100% erfüllt
Top gepflegte Anlage direkt am Strand. U.a. Zimmer mit Private Pool und Villas mit eigenem Pool. Für einen ruhigen Strandurlaub optimal geeignet.