Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.943)

Julutest(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, wer gerne bummelt oder shoppen gehen will ist hier falsch. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne Anlage mit leckerem Essen und viel Grün.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber ,viel grün, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service und gutes Essen
Louis(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir sind jetzt für das sechste Mal hier im diesem Hotel Ein super Hotel alles sauber und gepflegt. Personal sehr nett und freundlich Zimmer immer sauber und gepflegt, wir sind sehr zufrieden
Karo und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Woche auf Rhodos in einem tollen Hotel
Wir hatten eine wunderbare Woche im Mai in diesem erstklassiegen Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist so unkompliziert z.B. die Handücher für den Strand, einfach nehmen ohne Kaution oder Tickets wie in anderen Hotels. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und noch ein bisschen mehr. Die Zimmer sind modern eingerichtet und natürlich immer sauber. Auch gab es bei der Anreise eine Flasche Wein, Wasser und einen kleinen Obstkorb was uns sehr gefallen hat, da wir nur mit…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Anlage die keine Wünsche offen lässt!
Wer einen schönen und tatsächlich ruhigen Urlaub verleben möchte ist hier genau richtig. Eine wunderschöne gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Zu hervorheben ist die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Frühstück ist überwältigend toll, haben wir so noch nicht gehabt. Mann braucht allerdings ein Auto da die Lage etwas aushalten vom Geschehen ist, was uns nicht wirklich gestört hat.
Silvia & Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Atrium Palace – Wir kommen wieder!
Wir durften im Juni eine wundervolle Zeit im Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas auf Rhodos verbringen – gemeinsam mit unserer Tochter und ihrem Freund, die seit vielen Jahren Stammgäste dieses Hotels sind. Nach all den begeisterten Erzählungen hatten wir hohe Erwartungen – und wurden trotzdem noch übertroffen! Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der Schönheit der Anlage: Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, umgeben von Palmen und gepflegten Gärten. Es gibt mehrere Pools, darunter auch…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur!
Erstklassiger Service und hervorragende Küche. Eine tolle Hotelanlage direkt am Meer. Extrem hilfsbereites Personal, gerade Herrn Savvas Papantoniou (Public Relations Manager) und Herrn Lefteris Konstantinou (Front Office Manager) gilt es besonders positiv hervorzuheben. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub im Atrium Palace in 2026!
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub auf Rhodos
Ziemlich große Anlage aber sehr ruhig mit sehr angenehmen Gästen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Auch am Strand fühlt man sich gleich heimisch dank der netten Begrüßung von Lukas. Badeschuhe sollte man mit bringen oder vor Ort kaufen, ansonsten ist der Weg ins Wasser steinig 😉. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren jeden Abend in den Tavernen in näherer Umgebung essen. Auf Wunsch hätten wir jedoch auch für einen angemessenen Preis im Hotel essen können. Die Lage ist…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top hotel
Die Mitarbeiter sind alle so nett und auch die Manager sind die besten, es ist sehr familiär. Das Hotel im allgemeinen ist einfach Luxus und jeden Cent wert.
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Hotel der Insel! Wir kommen gerne wieder!!! Auch unser 2. Aufenthalt war wieder fabelhaft!
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel - und wir kommen das kommende Jahr auch wieder! Vom Check in bis zum Check out ist einfach alles wunderbar! Wir zählen die Tage bis zum nächsten Aufenthalt