Bewertungen (1.943)

Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen.
In diesem Hotel stimmt alles. Sehr guter Service, Sauberkeit überall und optisch ein sehr modernes und schönes Hotel. Selbst wenn ich lange überlege, fällt mir kein Grund zum kritisieren ein.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel ist sehr kundenorientiert und bietet einen ausgezeichneten Service mit durchweg freundlichem Personal. Das Highlight ist die sehr hohe Qualität des Essens. Wer Wert auf hochwertige und außergewöhnliche Speisen legt, ist hier absolut richtig.
Maria(66-70)Deutschland
Super Hotel
Hotel war einfach super. Sehr freundliches Personal. Es wird sofort auf Wünsche eingegangen und erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Natalia Blum-Barth(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne naechstes Jahr wieder
Wir sind das zweite Malin diesem Hotel. Hier stimmt absolut alles. Das vorzuegliche Essen, super tolle Hotela lage, das sehr sufmerksame und zuvorkommende Personal, super saubers und wunderschoenes Meer, angenehme und hoefliche Gaeste...
Wir kommen gerne wieder.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub , der sich lohnt. Das Hotel kann auf alle F
Die Unterkunft war absolut vom Feinsten. Das Personal war stets dabei um alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit - da können sich viele Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert 😊
Ich war im Mai zum 5. Mal im Atrium Palace und werde im Oktober wieder für eine Woche dort sein. Ich hätte nie gedacht das ich jemals öfter als ein Mal an den selben Ort und dann noch in dem selben Hotel Urlaub machen würde - bis wir 2019 zum ersten Mal in den Herbstferien im Atrium Palace waren. Es scheint aber anderen Urlaubern ähnlich zu gehen - man sieht doch den einen oder anderen Urlauber wieder. Das Atrium Palace ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit eigenem Strand, verschieden Pools und einer…
WasWo(61-65)Deutschland
Super Hotel, extrem guter Service
Extrem guter Service, von der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Personal im Frühestücksraum bzw abends an der Bar.
Mats und Mama(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat eine sehr schöne Gartenlandschaft. Das Aussengelände und auf dem gesamten Gelände ist es mega sauber und gepflegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, ruhig gelegen, gutes Essen, schöner Kiesstrand. Keine Hotels in der Umgebung. Sehr freundlicher Service.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Mutter-Tochter-Urlaub
Wir haben Anfang Mai eine Woche Mutter-Tochter-Urlaub hier verbracht. Es war sogar noch besser, als wir es uns vorgestellt haben. Die Anlage ist wirklich schön und das Essen war auch immer sehr lecker. Auch das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Man wurde sogar täglich vom Manager des Hotels begrüßt und hatte durchweg das Gefühl, dass alle an einem maximalen Wohlfühlfaktor der Gäste interessiert sind. Da das Hotel Anfang Mai erst wieder geöffnet hatte, war es zudem wirklich leer. Alles in allem war…