Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior Sea View
Super Hotel
Zimmer gut ausgestattet, mit bequemen Bett und ebenerdiger Dusche. Sauberkeit sehr gut. Verpflegung All inklusive sehr gut. Lage ist sehr zentral, Strand und Innenstadt in kurzer, fußläufiger Reichweite. Besonders lobend erwähnen möchten wir noch den Spa Bereich. Anastasia ist eine sehr gute Masseurin, die wir unbedingt weiter empfehlen können. Hinweis: an der Rezeption und auch im ganzen Hotel wird kein Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Alles in allem ein top Hotel!
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Twin Side Sea View
Sonne über Zypern
Das Hotel Atlantica Sancta Napa befindet sich 5 Minuten entfernt vom Nelia Beach und unweit von Einkaufsmeile und Vergnügungspark.
Claudia(56-60)Deutschland
Gute Gastronomie, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig
Das Hotel ist im Altbau mit noch vielen unrestaurierten Bäder aus den 1970 mit rutschiger Badewanne, mit viel zu tiefen Waschbecken und Toilette ausgestatet nur für Menschen bis 1,60m zu empfehlen. Aber das schlimmste ist die nicht vorhandene Schallisolierung der Balkontür ( kein Unterschied ob geschlossen o. auf). Somit ist man dem Straßen/Verkehrslärm einer Partyinsel der ganzen Nacht ausgeliefert! Obwohl ich weit vor der Anreise um ein ruhiges Zimmer gebeten habe, war das nicht möglich ohne extra Bezahlung für…
17.07. - 14.09.262 ERW
Roland(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior room Side Sea View
Essen ist hervorragend und Vielfalt überzeugt
Unser 3. Besuch hier. Zum 1. Mal in der Hochsaison. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vor allem das Essen ist einfach traumhaft.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit leckerem Essen!!
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, leckeres Essen, kurzer Weg zum Strand, Zimmer sind modern.
Beate SCH(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Fehlende Informationen
Das Hotel ist ein Gebäudekomplex umgeben von anderen Hotels.com. Dementsprechend laut bis 00.00 Uhr. Es liegt an einer Straße. Poolbereich zu klein, Poolbereich im Ruhebereich ok. Strandnah ok. Strand überlaufen. Wandermöglichkeiten gut. Personal aufmerksam und überaus freundlich. Fleisch oft trocken. Essen nicht warm genug.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Twin Side Sea View
Freundliches Personal und köstliches Essen haben begeistert
Das war einfach ein sehr schöner Urlaub in sauberen Hotel , sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Auch das Essen war mit Liebe vorbereitet.Es hat alles gepasst von Anfang an bis zum Ende.
G.C.D.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Ruhiger und moderner Aufenthalt im Neubau.
Wir haben im neu gebauten Teil des Hotels gewohnt und waren rundum begeistert. Alles war sehr sauber, modern und angenehm ruhig. Die Lage abseits des älteren Hotelbereichs war perfekt zum Entspannen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Viktor(51-55)Deutschland
Twin Inland View
Gute Preise und ausgezeichnetes Essen
Qualität und Freundlichkeit und Qualität. Wir werden immer wieder hin. Lage sehr schön, Strand wunderschön
Simon(31-35)Deutschland
Traum
Wir haben über TUI einen absolut perfekten Urlaub erlebt. Von der Buchung über den Flug bis hin zum Transfer vor Ort hat alles reibungslos und super organisiert geklappt. Das Hotel entsprach genau den Bildern und der Beschreibung – extrem sauber, toller Service und super freundliches Personal. Wir haben uns von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt. Das war definitiv nicht unsere letzte Reise mit TUI. Absolut empfehlenswert!