Bewertungen (1.940)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
Tolles familienfreundliches Hotel - sehr kindgerechte und sauber. Sauberer Poolbereich und auch die öffentlichen Toiletten immer sauber. Liegen waren immer welche Verfügbar und auch Schattenplätze. Strand direkt vor der Tür und es gab auch dort immer eine Liege (kostenlos) Der Rutschenpark ist super für groß und klein ? Wurden kleine Mängel angesprochen wurden diese auch sofort behoben- Personal sehr freundlich. Super das im Hauptgebäude Duschen und Handtücher zur Verfügung waren - so das man bei späterer…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum Perfekter Urlaub auf Kos! Gerne wieder!
Wunderschöne Anlage, sehr liebes Personal, welches sich auch sehr gut um Kinder kümmert. Immer gerne wieder :) leckeres Buffet und tolle Animationen
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub! Tolles Hotel! Gerne wieder!
Traumhafter Urlaub! Tolles Hotel mit nettem Personal. Gerne wieder! Der feinkieselige Strand wird durch eine Straße vom Hotel getrennt. Wir hatten Badeschuhe mit, haben diese jedoch nicht benötigt. Von der Straße hört man nicht viel. Natürlich gibt es Fahrgeräusche allerdings nicht übermäßig. Direkt am Hotel befindet sich ein toller Wassersport Anbieter . Wir hatten uns für zwei Tage einen Mietwagen genommen und hatten tolle Ziele, die uns durch das Hotel und die Mietwagenfirma empfohlen wurden. Der…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel!! Essen und Getränke ausbaufähig!
Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und schönen Sportangeboten. Das Essen ist ok. Die Getränke sind weniger gut!!
Mike und Nicole Richter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub...
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Carda Beach und haben wieder einen ganz tollen entspannten Urlaub gemacht. Uns gefällt die terrassenförmig angelegte Anlage und die ruhige angenehm entspannte Atmosphäre.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Die einzelnen Appartments liegen in Hanglage und sind für die jeweiligen Erdgeschosse über barrierefreie Zuwegungen erreichbar. Zimmer mit Mehrblick ab der 2. Hangreihe sind ausdrücklich zu empfehlen. Gepäck wird transportiert. Große und super eingerichtete Zimmer mit diversen Ablagemöglichkeiten. Glastrennwand zum Sanitärbereich kann mit einem Rollo verkleidet werden. Toller Empfangsbreich, super Außenbreich mit sehr großer Poollandschaft. Insgesamt 3 Speisebereichen, wobei der Italienische/asiatische Bereich nur…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis/ Leistung Spitze, Abzüge nur beim Essen
Das Hotel liegt an der Südostküste von Kos, nahe dem kleinen Hafenstädtchen und der Hochburg der englischen Gäste, Kardamena. Es liegt unmittelbar an einem schmalen Strand und hat inngesamt ein tolles Ambiente und hervorragende Zimmer und ein sehr freundliches Personal.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Animation! Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich! Tolle Poolanlage! Super Kinderbetreuung und Animationen! Essen leider nicht besonders gut..
Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hohel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel auf der griechischen Insel Kos in Kardamena. Sehr saubere Zimmern und Hotelanlage. Schöne Poolanlage mit einer Beachbar
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub mit großem Wasserspaß
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel in ruhiger Lage für einen erholsamen Urlaub. Wasserspaß für Groß und Klein im Pool, Rutschenpark oder am Strand.