Traumhafter Urlaub! Tolles Hotel mit nettem Personal. Gerne wieder! Der feinkieselige Strand wird durch eine Straße vom Hotel getrennt. Wir hatten Badeschuhe mit, haben diese jedoch nicht benötigt. Von der Straße hört man nicht viel. Natürlich gibt es Fahrgeräusche allerdings nicht übermäßig. Direkt am Hotel befindet sich ein toller Wassersport Anbieter . Wir hatten uns für zwei Tage einen Mietwagen genommen und hatten tolle Ziele, die uns durch das Hotel und die Mietwagenfirma empfohlen wurden. Der Mietwagenservice und die Beratung top! Liegen/Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Wer es nicht so trubelig möchte, legt sich Rtg Meer. Wir konnten super die landenden Flugzeuge beobachten, ohne Lärmbelästigung!
Tolles Zimmer im oberen Bereich des Hotels bzw oben am Hang. Dadurch bedingt viele Stufen, um das Zimmer zu erreichen. Das war definitiv ein Manko, aber dadurch: Mega Sicht auf das Meer! Sehr sauber und ordentlich. Gute Ausstattung. Sehr großer fast den ganzen Tag schattiger Balkon, der auch zum Verweilen einlädt. Gut ausgestattetes Badezimmer. Betten waren sehr bequem.
Sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Snackbereich mit reichhaltiger Auswahl. Tolle Sicht aus dem Essenssaal auf das Meer! Personal sehr bemüht, alles ordentlich zu halten. Sehr kinderfreundlich.
Sehr bemühtes, nettes, aufmerksames Personal.
Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft Kardamena. Diese ist fussläufig gut zu erreichen. Der feinkieselige Strand wird durch eine Straße vom Hotel getrennt. Von der Straße hört man nicht viel. Direkt am Hotel befindet sich ein Wassersportanbieter. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht lange. Wir hatten uns für zwei Tage einen Mietwagen genommen und hatten tolle Ziele, die uns durch das Hotel und die Mietwagenfirma empfohlen wurden. Liegen/Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.
Wassersport vor der Nase. Animation gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Mit besten Grüßen, Hotel Management