Schönes 5 Sterne Hotel, Strand eher schmal, dennoch sehr sauber, die Zimmer sind groß jedoch teilweise nur oberflächlich geputzt. Am Pool sind die Liegen meist schon in der Früh mit Handtüchern belegt, ab späten Nachmittag findet man jedoch immer ein schönes Plätzchen. Wir haben den ganzen Tag am Strand verbracht und sind erst abends zum Pool gegangen, die Poolbar ist vom Strand ca. 100m entfernt, leider sperrt diese schon um 18:00 Uhr. Die Mitarbeiter, sowohl im Spa, als auch an der Rezeption waren sehr höflich und zuvorkommend, da ich mich im Ausland befinde finde ich es auch nicht störend, dass diese kein Deutsch sprechen. Ein großes Lob an die Service-Mitarbeiter an den Bars, diese waren immer sehr flott und höflich. Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mir dennoch einen Service im Restaurant, man musste sich seine Getränke selber holen und den Platz reservieren (der Wein aus dem Zapfhahn war eine Katastrophe!). Wenn man ein "Adults-Only" Hotel sucht ist dies nicht die richtige Wahl, es gibt zwar markierte Zonen für Erwachsene - diese werden jedoch gekonnt ignoriert. Sehr zu empfehlen ist die gratis Massage für ca 15 min.
Die Zimmer waren groß und geräumig, allerdings wurden diese nur oberflächlich gereinigt. Die Glaswand im Bad war schon bei unserer Anreise innen und außen verschmiert, die Toilette wurde denke ich nie geputzt. Die Minibar (1L Wasser & Softdrinks) wurde täglich befüllt, frische Handtücher wurden uns alle 2 Tage gebracht. Auf Wunsch haben wir auch neue Kissen bekommen, da mir meiner etwas zu hart war.
Naja.... Am Buffet findet man eigentlich immer etwas, allerdings war das Essen an manchen Abenden gar nicht mein Geschmack und an anderen Abenden war es wieder gut. Es wird sehr viel Obst angeboten und Desserts (alles cremig und eher deftig), das Angebot wechselt jeden Tag. Abends hat mir eindeutig Fisch und Meeresfrüchte gefehlt, es gab hin und wieder gegrillte Fischfilets aber das wars schon wieder, das Fleisch ist meist fettig und die Saucen ebenso. Die Getränke muss man sich selbst aus dem Zapfhahn holen (Wein, Bier, Pepsi, Limonaden). Morgens gab es ebenso eine große Auswahl (zumindest bis 10:00, denn ab 10:30 beginnt das Langschläfer Frühstück und die Kellner räumen so schnell wie möglich alles bis auf Wurst und Brötchen weg). Die Waffeln und das frisch zubereitete Omelette war hervorragend, ebenso gab es eine große Auswahl an Yoghurt, Früchten und Müsli. Das a la Card Restaurant war auch sehr gut, wir waren im asiatischen Restaurant, das Essen war frisch und gut gewürzt, der Service war flott und höflich. Ebenso war die Flasche Wein (21€ ) ausgezeichnet. Die Snacks an der Poolbar sind eigentlich eine Frechheit (Wraps mit 3 scheiben gurke, Brötchen gefüllt und dies nicht besonders liebevoll). Wer tagsüber hunger bekommt, sollte eher bis 14:30 Uhr das Mittagsbuffet aufsuchen.
Bereits bei der Ankunft wird man freundlich mit Sekt und einem Erfrischungstuch begrüßt, der Check in verlief auch problemlos und wir wurden direkt auf unser Zimmer gebracht. Im Spa genossen wir die 15 min gratis Massage, diese ist wirklich empfehlenswert. Allerdings sind die Mitarbeiter sehr verkaufsorientiert ;-)
Das Hotel liegt eher abseits, jedoch nur 10-15 min vom Flughafen entfernt. Im Hotel selbst kann man sich einen Mietwagen ausborgen, dies würde ich empfehlen um die Insel zu erkunden (auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich). Den Fluglärm bemerkt man überhaupt nicht, abends hat man hin und wieder ein Flugzeug gehört - dies war aber keinesfalls störend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Olivia |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Mit besten Grüßen, Hotel Management