Das Hotel liegt an der Südostküste von Kos, nahe dem kleinen Hafenstädtchen und der Hochburg der englischen Gäste, Kardamena. Es liegt unmittelbar an einem schmalen Strand und hat inngesamt ein tolles Ambiente und hervorragende Zimmer und ein sehr freundliches Personal.
Alle Zimmer, sind wirklich topmodern ausgestattet. Zu dem großen Bett hat jedes Zimmer noch eine Schlafcouch, Kühlschrank, moderner Fernseheher mit einigen deutschen Programmen und eine recht große Terrasse. Ich habe super geschlafen.
Im Grunde schwanke ich hier zwischen drei und vier Sterne. Das liegt daran, dass das Essen mir im Bereich der Suppen, Saucen gar nicht zusagte. Auch hat mir hier ein wenig die Auswahl gefehlt. Vielleicht bin ich hier aber auch von den vielen Top-Hotels an der türkischen Reviera zu sehr verwöhnt, die deutlich mehr an Auswahl der Speisen bieten. Die Suppen waren meist sehr dünn; die Saucen zu dem Fleisch und Fisch manchmal undefinerbar. Gyros, Souflaki und weitere typische griechische Spezialitäten fehlten mir. Als ich jedoch nach frischem Knoblauch fragte, hat die Küchenchefin am nächsten Tag direkt eine Schüssel mit ausgefrückten Knoblauch ingestellt; das war klasse. Es gab jeden morgen einen frischen Smoothie; das war auch toll.
Ertsklassiger Service in allen Bereichen.
in ca. zehn Minuten erreicht man zu Fuß das Hafenstädtchen Kardamena. Hier befinden sich zahlreiche Cafes, Pubs und Restaurants, wobei alles in Kardamena in englischer Hand ist. Das Hotel befindet sich nur durch eine schmale Straße getrennt, vom sehr schmalen Strand entfernt. Hier stehen einige kostenlose Liegen für die Gäste zur Verfügung, die meist von den Gästen nicht genutzt werden, da sich diese in der Regel am wunderschön gestalteteten Pool aufhalten. Der Fußweg nach Kardamena ist aufgrund des sehr schlechten Asphalts mit vielen Schlaglöchern nicht so schön und man muss aufpassen, wohin man tritt. Insbesondere ist das Hotel auch für Alleinreisende aufgrund der Kosten super zu empfehlen. Im Doppelzimmer zur Einzelbenutzung bezahlt man nicht mehr als zu zweit in einem Zimmer. Spitze!! Transfer zum Hotel knapp 15 Minuten. Für Ausflüge ist die Lage desHotels sehr gut.
Fitnessraum mit ausreichenden Geräten vorhanden. Der Wellnessbereich unter der Leitung von Junoirchef Nico war wunderschön, tolles Ambiente , einfach klasse. Eine Sauna ist auch vorhanden. Ein whirlpool und ein Schwimmbecken. Es gab Yoga, Tischtennis, Volleyball und abend oft Shows im Nachbarhotel, das man mitbenutzen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Punkte mitgeteilt haben, die verbessert werden können. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im SENTIDO Carda Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kastanakis Michalis General Manager