Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ok,aber nicht für Menschen mit Ameisenphobie

Für Rollstuhlfahrer anstrengend trotz Barrierefreiheit. Wer schlecht zu Fuss ist,kann sich einen Golfcar an der Rezeption bestellen,der einen zum Zimmer fährt.mv

• Gut
  • Das Zimmer war schön,aber leider überall Ameisen. Auf den Gehwegen Riesenameisen,deshalb würde ich nicht mehr hin. Bin sehr viel unterwegs,habe diese in solchen Mengen noch nirgendwo erlebt,nicht mal in nordafrikanischen Ländern. Deshalb würde ich es nicht mehr buchen.

• Das Essen sah oft nicht ansprechend aus,da gewartet wurde bis die letzten Reste aufgebraucht waren

• Check-In ,super schnell und freundlich. Koffer,sowie Gäste mit dem Golfcar zum Zimmer. Putzfrauen auch sehr freundlich, Kellner an den Bars auch. Im Restaurant desinteressiert,kein freundlicher Blick.

• In den Hügel gebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare auf Holiday Check zu postieren. Wir schätzen immer ehrliche Kommentare von unseren Gästen, weil sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die Gäste auf SENTIDO Carda Beach hotel zufrieden zu stellen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Mit den besten Grüßen, Kastanakis Michalis General Manager