Wunderschöne Anlage, sehr liebes Personal, welches sich auch sehr gut um Kinder kümmert. Immer gerne wieder :) leckeres Buffet und tolle Animationen
Wunderschöne Zimmer, alle Richtung mehr, großzügig und geräumig mit Safe. Und immer sauber.
Tolles Essen, egal zu welcher Tageszeit. Hat sich auch zum Teil immer den Nationen angepasst, welche zur Zeit das Hotel gebucht hatten. Sehr internationale Küche und der Ausblick des Restaurants ist ein Traum!!!
Wundervoller Service! Besonders die Bardame namens Flora hat sich unseren Kindern besonders angenommen und sie toll bedient und bespannt :) — (der Urlaub war 2012 - darum weiß ich leider nicht ob Flora noch dort arbeitet). Am ersten Nachmittag brannte es allerdings hinter dem Hotel und dadurch mussten wir evakuiert werden, die Empfangsdame wollte uns unsere Pässe nicht geben - das war vermutlich der stressigen Situation geschuldet dass es dort zu Missverständnissen kam.
Da wir nur in der Umgebung des Hotels umher gelaufen sind kann ich dazu nicht viel sagen.
Wunderschöne Angebote für die Kinder!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Carolin |
Dear Caroline, We are so delighted to read your positive review. We appreciate your feedback on our services,our food quality and our high standards. We are glad that you enjoyed your time in our hotel and we are looking forward to welcoming you back here in the near future. Warm regards from Atlantica Mikri Poli Kos!