Bewertungen (1.418)

Andrea(36-40)Österreich
Alles was das Herz begehrt
Weitläufige Anlage, wo jeder Wohnkomplex den dazugehörigen Pool hätte um nicht so weit gehen zu müssen. Für Kinder ein Paradies, das keine Wünsche offen lässt
Angelika(36-40)Österreich
Schönes Hotel, aber nichts für Kleine Kinder
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Leider ist die Wasserrutsche nicht für kleine Kinder, auch sonst gibt es nur sehr eingeschränkt Spielplätze (nur ein paar Schaukeln und Wippen) für ein Familienhotel. Essen ist ok, aber nicht besonders da sehr viel Fertiggerichte verwendet werden. Beim Frühstück gab es zu wenig Platz für alle Gäste, auch die Liegen am Strand waren zu wenig! Der Strand und die Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelanlage mit abstrichen
Wenige Ausflüge mit Kinder möglich, Mittagsschlaf fast nicht möglich für Kleinkinder. Das zeigt gerade wieder das hier genau Mittags Rasen gemäht wird und gebaut wird mit Sägen und Bohren. Service ist sehr gut. Auch an der Rezeption. Animation für Erwachsene Durchschnitt, Kidsclub mit den Super tollen Animateurinnen 2x2 Stunden am Tag. Die sind wirklich Top mit den Kindern. Mit vielen Ideen.
Steffi(31-35)Deutschland
Schönes Kinderhotel am Sandstrand
Schönes Kinderhotel am Sandstrand. Anlage im Dorfstil erbaut. All Inklusive mit kleinen Abstrichen. Spaß für Kinder-Eltern brauchen danach Solourlaub. Shows in 3 Sprachen (deutsch, schwedisch, englisch).
Georg(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf Kos für Badeurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön in der Optik eines Dorfes aufgebaut. Alle Anlagen sind in einen sehr guten Zustand. Durch die vielen Wege sind alle Ziele (Strand / Pool / Restaurant) auch für Kinder schnell zu erreichen.
Ralf(41-45)Deutschland
Geht gar nicht
Schlecht, zu Teuer, nix für Familien mit kleinen Kindern. Wir buchten das Hotel wegen Familienurlaub, Rutschen, Essen, ect. Haben das Hotel bei weit über 90 % gebucht und ich bin mir sicher das es dieses Jahr noch unter 80% fällt. UND DAS ZU RECHT!!!!!!!
Ana Neri(51-55)Deutschland
Nicht weiter empfhelen
Die Information zum Verbot der Nutzung der Rutschen für Kinder kam viel zu spät. Wir konnten nicht mehr reagieren. Unser Kind war wie viele andere davon betroffen. Wäre das von Anfang an klar gewesen, dann hätten wir ein anderes Hotel ausgesucht. Anscheinend ist das aber die Strategie, die dahinter steckt. Erstmal Leute ziehen und dann vor vollendete Tatsachen stellen. Wir hatten die Reiseleitung vor Ort am 06.07.18 informiert, dass tagsüber Chlor in den Pool gefüllt wurde und mehrere Leute dadurch Probleme…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub wie bereits im Vorjahr!
Traumstrand und sehr geplegte Hotelanlage mit tollen Poollandschaften! Waren letzten Sommer auch schon hier und sehr zufrieden mit unserer Wahl!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern ☀️☀️☀️ Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und würden auch selber nochmal wieder dort hinfahren.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen ..
Wir haben das Hotel aufgrund der Familienfreundlichkeit und dem Sandstrand gewählt. Hotel ist nett angelegt hat aber kleinere Schwächen.