Schönes Kinderhotel am Sandstrand. Anlage im Dorfstil erbaut. All Inklusive mit kleinen Abstrichen. Spaß für Kinder-Eltern brauchen danach Solourlaub. Shows in 3 Sprachen (deutsch, schwedisch, englisch).
Hatten ein 4er Zimmer mit Hochbett. Schöne Lage und guter Blick. Wurde wohl erst renoviert. Bad schon älter, kleines Fenster zum Lüften. Betten waren bequem. Fön, Kühlschrank (leider leer bei All In), Wasserkocher, Safe inkl.
Gibt ein großes Restaurant für alle. Waren immer hinten draußen, dort war es ruhiger bei der Menge von Leuten und Kindern. Gab genug zu Essen. Leckere Salate, griechisches und internationales Essen. Süßes. Leckeres Bäckerzeug. Mottoabende Mexikanisch, Griechisch, Italienisch. Frisch gebratenes. Manchmal waren Nudeln verkocht oder Essen versalzen. Getränke geht so. Kaffee hat nicht geschmeckt, Wein aus Tetrapack, Pepsi etc. aus Sirup verdünnt. In der Taverne am Strand und im Green&Grill kann man einmal gratis essen. Italienisches Restaurant nur Freitag gegen Gebühr. Kaffee/Saftbar gegen Gebühr. Draußen alles in Plastik, sehr schade. Eis in der Sonne und jeder griffelt den Eislöffel an (Durchfallalarm bei Kinder).
Personal sehr nett und sprechen auch deutsch (anders als hier beschrieben, auch an der Rezeption). Müssen viel arbeiten. 12 Std, 6 Tage die Woche. Manchmal bringen sie das Trinken zum Essen, dann wieder selbst holen. Räumen gleich die Teller ab, kehren alles gleich weg. Bei manchen sieht der Tisch aus wie im Saustall. Putzfrauen sehr kinderfreundlich.
Große Anlage am Sandstrand. Vom einen Ende (Rezeption, Restaurant) bis zum Strand läuft man schon mal 10-15 Minuten. 30-45 min vom Flughafen (auf die Koffer haben wir nochmal 1 Std. gewartet). Windsurfen möglich Marwari besteht aus einer Straße, links und rechts Autovermietungen, Supermarkt, Wiesen mit Kühen, Souvenirs, Lokale, Hotels...
Windsurfen, Tennis, Animation in drei Sprachen. Babybetreuung 0-2 Jahre kostet. 3-11 Jahre 2x2Std tägl. Abendsbetreuung kostet wieder. Animateure arbeiten von 10 bis 22 Uhr und geben sich viel Mühe bei dem Hungerlohn. Schade das Abends nicht mehr Leute bei der Show sind. 3 Pools, am mittleren laut und Fließen sehr rutschig. Kinderbecken ohne Ausstattung wie kleine Rutsche (großen Rutschen sind ja erst ab 10 und haben wir schon vorher in der Hotelbeschreibung gelesen). Massage 25 min 40 Euro. Handtücher von 10-13:30Uhr tauschen und wehe man kommt um 14Uhr-nix mit Tausch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement