Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wie bereits im Vorjahr!

Traumstrand und sehr geplegte Hotelanlage mit tollen Poollandschaften! Waren letzten Sommer auch schon hier und sehr zufrieden mit unserer Wahl!

• Wir hatten ein tolles modernes 3 Bett Zimmer (wie auch schon im letzen Jahr). Hatten eine Flasche Sekt und Grußkarte vom Hotelmanager im Zimmer, da wir bereits im letzten Jahr schon hier waren. Wir haben uns sehr über diese nette Begrüßung gefreut. Dankeschön nochmals :)

• Vom Fischangebot waren wir sehr angetan. Die Nachspeisen sind ein Traum! Sehr große Auswahl an allen Speisen.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Kellne/innen und Raumplegerinnen sind sehr freundlich. Dimitris und Ani (Kellner) hatten sich äußerst zuvorkommend um unsere Anliegen bemüht. Nur das Team an der Rezeption sollte sich etwas mehr bemühen, aber vielleicht waren meine Fragen nicht so ganz verständlich. Liegt sicherlich auch am beidseitigen Sprachverständnis. Sonst gibt es hier keine Kritikpunkte und auch nicht so schlimm.

• Gegenüber der Hotelanlage befinden sich mehrere kleine Shops. Die Preise finde ich eher günstig.

Tolles Freizeitangebot für Kinder und auch Erwachsene.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement