Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nichts für Kleine Kinder

Schlecht

Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Leider ist die Wasserrutsche nicht für kleine Kinder, auch sonst gibt es nur sehr eingeschränkt Spielplätze (nur ein paar Schaukeln und Wippen) für ein Familienhotel. Essen ist ok, aber nicht besonders da sehr viel Fertiggerichte verwendet werden. Beim Frühstück gab es zu wenig Platz für alle Gäste, auch die Liegen am Strand waren zu wenig! Der Strand und die Mitarbeiter waren sehr bemüht.

• Altes unrenoviertes Zimmer mit äußerst kleinem Badezimmer.

• Man fand immer etwas, aber keine kulinarischen Besonderheiten, fast nur Fertigware. Störend sind die Einmal Plastikbecher, Besteck usw. Im Hauptrestaurant war zum Frühstück zu wenig Platz. Beim Abendessen wurde schon 30 min vor Ende weggeräumt und man bekam nichts mehr.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Marmari ist ein reiner Touristenort, aber Kos Stadt ist in 20-30 min mit dem Bus erreichbar.

Die Buchung der Hotels erfolgte wegen der Wasserrutschen, diese waren für meine Kinder wegen des zu geringen Alters nicht nutzbar! Info von TUI erst 3 Tage vor Abflug wo ein Umbuchen nicht mehr möglich war. SEHR ENTTÄUSCHEND!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlaege an. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement