- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war unser erster und letzter Pauschalurlaub. Hatten es schon im Herbst letzten Jahres gebucht und uns riesig gefreut, auch wegen den tollen über 90% zufriedenen Bewertungen. Und es war ein Reinfall!! Sowas darf sich nicht Familienhotel nennen.
Ganz schlecht, wir kamen in der Nacht an und dachten erst wir sind falsch als sie uns leider nur in englisch das Zimmer direkt über den Speisesaal auf dem Plan zeigten. Wir wählten das Hotel aufgrund des Bungalowstils, wollten nicht in eine Bettenburg, doch es war schlimmer, das Zimmer war viel zu klein, kein Schrank ließ sich auf Grund der Enge ordentlich öffnen und es gab keine Ablagefläche drin. Jeden Morgen wurden wir von dem lauten Geräuschen der unter uns speisenden Urlaubern geweckt, am schlimmsten waren die Geräusche der rückenden Stühle von hunderten Menschen unter einem. Wir baten gleich die TUI Tante um ein Zimmerwechsel, welches vom Hotel Management wegen ausbuchung des Hotels abgelehnt wurde. Mit einem Lächeln sind wir somit nie aufgestanden. Wir haben einige in dem Hotel getroffen die Schimmel in ihren Zimmern hatten, die glücklichen durften ganz das Hotel Wechseln oder sind aus Verzweiflung eher nach Hause geflogen.
Schlecht, hat alles gleich geschmeckt, Obst aus Dosen, von der Hygiene ganz zu schweigen. Die Taverne am Strand war super nett und das Essen lecker. Ansonsten war das Essen dort nicht auf 4 Sterne Niveau. Wenn man selbst abends an der Bar aus Einwegplastebechern trinken muss ist das beschämend. Unglaublich was man dort an Müll produziert. Die Eistruhe zur Selbstbedienung war verdreckt und verschimmelt, wurde nie gereinigt, das Wasser aus dem Automaten kam teilweise in der Farbe gelb!!! Es gab nur billigste Getränke aus Schläuchen.
Das Personal war bemüht freundlich zu sein. Zumindest Putzfrau, Servicepersonal und der nette Mann der immer versucht hat den Strand sauber zu halten. Die an Rezeption waren überfordert und die TUI Reiseleiterin leider machtlos.
An sich tolles Hotel am Strand mit gepflegter Außenanlage. Das war es dann leider auch schon.
Gab es... Nur wir hatten das hotel auch wegen dem Badespass für unseren 6 Jahre alten Sohn gebucht. Bei Buchung wurde nirgends beschrieben das das Rutschen für Kinder unter 10 Jahre verboten ist. Nicht mal mit den Eltern zusammen war das Rutschen erlaubt. Den ganzen Tag hat einer aufgepasst das ja keine kleinen Kinder rutschen, wäre besser gewesen die hätten jemand abgestellt der die Poolanlagen sauber macht. Unser Kind war den ganzen Urlaub sehr enttäuscht das er anderen Kindern beim rutschen zusehen musste. Die Poolanlagen waren verdreckt mit grünen Rändern, die Fliesen dreckig und die Liegen im Strand sowie Poolberreich schon mehr als runtergekommen und versifft. Die Frechheit zum Schluss.... Wir haben nach dem schlimmen enttäuschenden teurem Aufenthalt in diesem Hotel Beschwerde an TUI gerichtet, uns wurde sogar von der Reiseleiterin vor Ort eine Entschädigung versprochen... Die Antwort von TUI : Es tut uns sehr leid das Sie nicht mit einem TUI Lächeln nach Hause gereist sind, aber wir hoffen beim nächsten Urlaub mit uns gefällt es Ihnen bestimmt. Nie wieder TUI und ein Hotel welches sich mit diesem Namen rühmt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement