Wie der Name des Hotel sagt ist es ein Familienhotel. Dazu sehr gut geeignet. Die Rutschen können, entgegen den teilweise vorhandenen Informationen auch von Kindern unter 10 Jahren genutzt werden. Wichtig ist die Größe von 1.30 Meter. Der Strand ist einmalig. Feinsandig und flach abfallend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein absolut neuwertig renoviertes Familienzimmer. Zwei große separate Räume Kinder und Eltern getrennt. Großen Balkon und ein normales Badezimmer. Einzig die Aussicht vom Balkon war nicht so prickelnd.
Das Spezialitätenrestaurant Taverna ist zu empfehlen. Auch die Speisen im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich und gut. Genügend freie Tische, man musste nie warten.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service im Hauptrestaurant. Hier möchten wir besonders Andreas und Aris erwähnen die sehr serviceorientiert sind. Auch an der Poolbar absolut fantastischer Service von Pavlos und Athanasia. Kleines Problem das die Rezeption nur Englisch spricht, speziell für die Kleinen, man kann aber damit umgehen. Unser Zimmermädchen war absolute Klasse und hat sich jeden Tag etwas für die Kinder oder auch uns einfallen lassen. Das Zimmer war immer sauber.
Nur 25 Minuten vom Flughafen mit dem Bus entfernt. Trotzdem absolut kein Fluglärm. Liegt direkt in einem kleinen Ort mit ein paar Restaurants, Bars und Supermärkten
Animationsprogramm ist sehr ausreichend für Kinder. Das Entertainmentprogramm sollte mehr promotet werden, speziell am Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement