Bewertungen (1.136)

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage
Die Anlage ist wunderschön und großzügig. Der Pool ist von einer großen Wiese umgeben, die dann zum Strand abfällt. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat, ist es nicht überlaufen und man kann herrlich entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns eins der besten Hotel und daher kommen wir
Schon bei der Anreise waren wir begeistert! Toller Service beim Checkin und die Überraschung war die Suite mit privatem Pool. Ein grandioser Ausblick und absolute Ruhe zum Erholen und relaxen. Tolle Ausstattung und bester Service.
Michael(26-30)Deutschland
Ein Traum für Paare
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Leute die sich erholen möchten! Alleine der Empfang beim Check-In mit Sekt und feuchten Tüchern, dazu sehr freundliches Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Sensimarkonzept welches wir je erlebt haben
Klasse kinderfreies 5-Sterne Hotel mit Residence-Bereich am Meer gelegen, mit großem Pool und gepflegter Gartenanlage. Sensimarkonzept toll umgesetzt.
Christian(51-55)
Wir empfehlen die Anlage zu 100% weiter
Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, wir hatten ein Zimmer in der Residenz mit Swim up, mit wunderbarem Ausblick aufs Meer. Im Hotel war alles vorhanden.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub zu Zweit!
Wunderschönes Erwachsenenhotel in guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und das Essen top! Ich würde bestimmt wieder hinfahren :)
Christoph(51-55)Deutschland
Ruhe, Entspannung und ein Hauch von Luxus
Ein schönes Hotel, direkt am Meer (leider Kies im Wasserbereich), perfekt in die Landschaft integriert. Da erst Gäste ab 16 Jahren zugelassen, sehr ruhig, ideal für den Entspannungs-Paar-Urlaub. Wer "Ballermann-Atmosphäre" sucht, ist hier komplett falsch. Wir waren das dritte mal in Folge in diesem Hotel und fühlen uns in der Zeit ein wenig wie in einem zweiten Zuhause. Ob wir noch ein weiteres Mal hinfliegen, wissen wir noch nicht sicher, da alles auch seinen Preis hat und der ist im Atlantica nicht von schlechten…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel für Ruhesuchende
Wir waren nun zum fünften mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal,es war Urlaub wie bei Freunden.Es giebt ausreichend Sonnenliegen und Schatten und keine aufdringliche Animation.
LeaAndi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, perfekt zum Entspannen
Tolles Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit swimupPool dabei ist zu beachten dass man die beachfront bucht weil man sonst als Ausblick die Rückwand von den anderen Gebäuden anschauen kann! Im Allgemeinen Pool waren wir nie, da dieser komplett belagert war von Engländern. Aber wer seinen eigenen Pool hat braucht das auch nicht. Essen super, Service Klasse, sauber, alle sehr freundlich. Rhodos Stadt ist ganz leicht mit dem Bus zu erreichen, der fährt direkt vor dem Hotel. Abends braucht man ein bisschen Geduld wenn man…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut zu empfehlen. Muss man erlebt haben
10 Tage Traumurlaub liegen hinter uns. Absolute Klasse. Ein durchweg freundliches Personal. Angeführt von Hoteldirektor C. Geoganas, der stets präsent und kommunikativ war. So wie eigentlich alle Angestellten. Bei kleinen Problemen wurde schnell Abhilfe geschaffen. Die Anlage zu jeder Zeit Top gepflegt. Beim Essen stösst man in andere Dimensionen vor. Angefangen beim freundlichen Empfang vor dem Restaurant. Das Angebot ist an Vielfältigkeit und Abwechslung nicht zu überbieten. Ein "kulinarischer Ausflug" durch…