Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der eigene Hotel Strand ist super. Das Zimmer was wir hatten war sehr modern ausgestattet und neu renoviert.

• Wir hatten eine junior swim up Suite direkt am Strand. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ein super schönes Zimmer neu renoviert. Mit WLAN (im ganzen Hotel) eigener Sound Box wirklich mit allem was man sich wünschen kann. Ich kann nur sagen es ist schwer zu topen

• Es war gut. für den Preis habe ich mehr erwartet. Klar man hat immer was gefunden aber es hätte besser sein können. Mehr fehlt ein bisschen das griechische Essen leider. Aber alles im allen war es gut.

• Gut
  • Der Service in unserem Zimmer war super. Genauso wie beim Essen und abends an der Lobby bar. Wir mussten uns leider einmal beschweren weil es sehr lange gedauert hat bis wir bedient worden sind. Danach hat alles geklappt. Leider sprechen die Kellner kaum deutsch.

• Gut
  • Sehr schöner Strand. Die Landschaft ist auch wunderschön am Hotel. Man kann wenn man abends ein bisschen bummeln gehen möchte in 5 min im Ort sein. Das fanden wir sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anna-Lena

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung hier. Es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie sagten, Sie hätten gerne mehr griechische Speisen auf dem Buffet gesehen. Dazu muss ich sagen, dass wir jeden Abend unsere griechische Ecke haben, wo es mindestens drei warme und viele kalte griechische Speisen zur Auswahl gibt. Zudem sind die meisten der warmen Speisen aus der griechischen Küche. Leider ist es so, dass viele Speisen von unseren Gästen nicht als typisch griechisch erkannt werden. Ich werde mich mit meinen Managern zusammensetzen und schauen, wie wir dies ändern können. Vielen Dank für das Feedback. Ich würde mich freuen Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager