Lisa (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Traum Hotel

Tolle Anlage, direkt am Strand, sehr zu empfehlen! Große und top ausgestattete Zimmer, sehr gepflegt. Wir hatten ein Swim up mit Meerblick und das war fantastisch!

• Swim up mit Meerblick - ein Traum

• Abwechslungsreiche Buffets

• Das Personal war bei diesem All Inclusive Resort etwas langsam. Man kann es auch als mediterrane Gemütlichkeit bezeichnen. Abends musste man auf seine Getränke schon etwas warten, obwohl es Vorsaison war.

• Direkt am hoteleigenen Strand

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lisa

Lieber Marwin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Es ist wirklich eine sehr große Hilfe für uns, die Empfindungen unserer Gäste zu erfahren, ob positiv oder negativ, um so die Möglichkeit zu haben unsere Leistungen stets zu verbessern. Bezüglich des langsamen Service im Hauptrestaurant würden wir gerne erwähnen, dass das Hotel trotz Vorsaison fast ausgebucht war und somit knapp 750 Gäste im Hause waren. Es freut uns natürlich sehr, dass wir Sie mit unserer Küche-Buffet überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager