Bewertungen (1.136)

Christin(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumurlaub wie im Paradis. Man fühlt sich sofort wohl und es fehlt einem an nicht's. Direkt am Strand in ruhiger Lage...ideal für alle die Ruhe suchen.
Marc und Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gute Zimmerausstattung. Beispielsweise durch eine Nespresso-Maschine und eine BOSE SoundLink Box im Zimmer. Die Beschattung auf dem Balkon mit direktem Pool-Zugang war individuell einstellbar. Gute Lage zentral im Ort. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten. Strand direkt über das Hotel erreichbar. Dank dem freundlichen und aufmerksamen Beach Boy „Yannis“, ist alles in bester Ordnung am Strand. Gleiches gilt für die gesamte Hotelanlage. Sehr sauber, gepflegt und in bestem Zustand. Jede/r Mitarbeiter/in…
Hartmut(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter. Achtung Suchtgefahr!
Wir sind/waren die Nachfolger von Suite Nummer 115 beachfront, der tollen ausführlichen Beschreibung von Joachim ist nichts hinzuzufügen. Wir durften Cristos Georganas zum 2.Mal kennenlernen und danken ihm für diese tollen 2 Wochen im Atlantica Imperial. Wir selbst stehen nicht so sehr auf all inclusive und hatten uns für Halbpension entschieden auch aus den o.a. Gründen. Ich persönlich finde das Zettel System und/ohne Band auch nicht mehr zeitgemäss, konnte aber C.Georganas noch nicht fragen, was die genauen…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage und Hotel um sich zu erholen
Das Hotel ist sehr gut in die Landschaft eingefügt worden und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wenn man ein Problme hat wird sofort alles daran gesetzt, dass das Problem aus der Welt geschaft wird.
Sepp(46-50)Österreich
ein Traumurlaub
einfach TOP ein 5 Sterne Hotel wo es einem an nichts fehlt . SUPER schön , nettes Personal, traumhafte Küche, große geräumige Zimmer, riesen Badezimmer und alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Ilonka (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder! !!
Das beste was wir je gebucht haben. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden Angefangen vom Empfang über Zimmer, Service, Auswahl und Qualität der Speisen, es war ein rundherum perfekter Urlaub Wir kommen bestimmt wieder.
Tinka(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub-bis bald
Seit Samstag sind wir leider wieder zuhause und hatten eine wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Schöne Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und gutes Essen...Was braucht man mehr um einen perfekten Urlaub und Entspannung zu haben Ein großes Dankeschön an Christos , Valentia und das gesamte Team für die schöne Zeit-wir freuen uns in 15 Wochen wieder bei Euch zu sein!!!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel das man einfach nur empfehlen kann!
- tolle Lage (direkt am Strand) - schöne & saubere Zimmer - gesamte Anlage vom Hotel sehr gepflegt und schön - sehr nette und motivierte Mitarbeiter
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt
Ein tolles Hotel sehr sauber und gepflegt.Waren schon zum 2.mal dort und es war nicht das letzte Mal Ein Adult Hotel für Erholungssuchende
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unter den Erwartungen
Zuerst: Wir sind keine "Gourmets", extra heikle Menschen oder sonstige "Pfennigfuchser". Trotzdem sind wir der Meinung bzw. auch der Überzeugung, dass bei einem Reisepreis von knapp 1.500 Euro pro Woche in einem 5 Sterne Hotel ein gewisser "Standard" vorhanden sein sollte. In dieser Bewertung möchte ich kurz unsere Erfahrungen, Eindrücke, etc. darlegen. Wir haben das Hotel aufgrund der durchwegs positiven Bewertungen und der hohen Weiterempflungsraten gebucht. Gebucht haben wir All inclusive + Meerblick. Dies…