Lumi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel an wunderschöner Bucht

Gut

Schönes, sehr großes Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für einen All-Inklusive Urlaub zum entspannen. Das Nebengebäude ist perfekt, das Hauptgebäude oft zu voll und relativ laut.

• Wir waren im Nebengebäude mit Sharing Pool und Maisonette-Zimmer. Eine atemberaubende Aussicht auf das Meer, riesiges Zimmer und große Terrasse, so dass man gar nicht zum Hauptpool gehen musste.

• Gut
  • Das Buffet war sehr lecker und eine riesige Auswahl. Drei kleinere Räume mit allen möglichen Sorten, oft nach Themen z.B. griechischer Abend. Besonders lohnt es sich draußen zu sitzen, da ist es sehr schön. Drinnen recht groß, voll und sehr laut.

• Das Personal im Nebengebäude war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders das Personal in der Poolbar. Auch an der Rezeption gab es nettes Personal. Aber das gesamte Personal in der Gastronomie im Hauptgebäude leider sehr unfreundlich und unhöflich.

• Gut
  • In der Gegend gibt es leider nur vereinzelt Geschäfte, abends nochmal durch die Stadt spazieren gehen gibt es also nicht. Dafür ist das Hotel aber in einer schönen Bucht, sehr ruhig, kleiner Hafen. Wunderschöne Aussicht vom Hügel auf das Hotel.

Fitnessstudio und Tischtennisplatte lohnen sich, ansonsten bekamen wir von der Animation relativ wenig mit. Die Abendunterhaltung war weniger nach unserem Geschmack, da es sich oft nur um Sänger gehandelt hat, was teilweise recht langweilig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lumi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit und hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir leid zu hören, dass unser Personal im Hauptgebäude Sie nicht überzeugen konnte, desto mehr freut es mich, dass Ihnen die Residence umso mehr zugesagt hat. Aus Ihren Worte lese ich, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbraucht haben. Bei weiteren Fragen und /oder Anregungen sind mein Team und ich gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager